posso superare l'esame x il rinnovo?

Home Forum Invia la tua domanda sulle analisi cliniche posso superare l'esame x il rinnovo?

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 1 anno, 5 mesi fa.

IMPORTANTE: per inserire o rispondere a una domanda sul forum di ANALISIDELSANGUE.net (premendo sul tasto “INVIA” ) è necessario inserire la propria mail. Nel momento in cui inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, ACCETTI ESPLICITAMENTE IL TRATTAMENTO DATI SECONDO I TERMINI DELLA NOSTRA PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY

GRAZIE
Analisi del sangue Staff

  • Autore
    Articoli
  • #32238 Risposta

    Cesare Proserpio

    Buon giorno, sono cardiopatico, diabetico, iperteso da più di 10 anni (ne ho 67) devo rinnovare la patente scadutami, due anni fa mi è stata ritirata per tre mesi, sono invalido civile e devo andare in commissione . Gli esami sono: globuli rossi 4,19 (4,50-5,90); ematocrito 39,1 (40,0-50,0); monociti 15,8 (3,0-12,0);transferrina 282 (200-300); TIBC 395 (200-400); glicemia 159 (65-110);
    gotast 31 ( <35); gpt alt 69 (<45). Faccio presente che assumo torvastat da 40 e cardio-aspirina da diversi anni oltre a LOrazepan da 20mg. la sera per conciliare il sonno.
    Credete che possa superare l’esame (tutti gli altri valori sono nella norma).
    Grazie e cordialità Cesare Proserpio

  • #32249 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Credo proprio di si, gli esami fuori limite non sono condizionanti per la guida.



Rispondi a: posso superare l'esame x il rinnovo?
Le tue informazioni: