Lettura analisi

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 1 mese, 4 settimane fa.

  • Autore
    Articoli
  • #45112 Risposta

    Gianmarco

    Buongiorno Dottore,

    ho 34 anni e dalle recenti analisi risultano 2 valori fuori norma: il MCHC ed i trigliceridi.

    MCV: 86.4 fl [80.0 – 96.0]
    MCH: 30.8 pg [27.0 – 31.0]
    MCHC: 35.7 g/dl [31.0 – 35.0]

    Trigliceridi 164 mg/dl [30 – 150 digiuno]
    Colesterolo 199 mg/dl [<200]

    Può gentilmente valutare la mia situazione?

    Grazie
    Distinti saluti

  • #45113 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Sull’MCHC non si preoccupi è un valore legato agli altri che comunque sono normali; l’emocromo è in equilibrio.
    Per i trigliceridi attenzione all’alimentazione riduca il consumo di carboidrati e grassi.

Rispondi a: Lettura analisi
Le tue informazioni: