dottor DRUMMA

  • This topic has 9 risposte, 3 partecipanti, and was last updated 11 months fa by AvatarMariagrazia.
Visualizzazione 1 filone di risposte
  • Autore
    Articoli
    • #1773 Reply
      Avatarnicomessina
      Membro

      Ho 28 anni sono alto 1,68 m per 69 kg, fumo,non faccio molta attività fisica e sono un donatore. Da circa tre anni il valore del mio colesterolo totale è di circa “20 unità” più alto del valore massimo di riferimento. Questa volta oltre al colesterolo più alto di “54 unità” rispetto al valore massimo di riferimanto ho un pò più alto pure i linfociti. Prego di volermi dare qualche consiglio in merito a quanto eposto, ve ne sarei grato.

    • #6391 Reply
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Ti sei risposto da solo. Riduci il fumo mangia meglio, fai attivita;’ fisica.

      E’ il teorema per stare meglio tutti.

    • #45515 Reply
      AvatarMariagrazia
      Ospite

      Risultati formula leucocitaria linfociti TCd3 64.70% – 705 linfociti B Cd19 8.40% – 91.linfociti T Cd4 40.40 – 440 linfociti Cd4/Cd8 23.80% – 259 – 1.69
      Linfociti T HLA-Dr 15.90% 17 linfociti Nk Cd16/Cd56 26.20% 285
      Mi può spiegare cosa significa? Ho tanta paura. Grazie

    • #45522 Reply
      AvatarMariagrazia
      Ospite

      Ho fatto formula leucocitaria e l’un unico valore sballato sono linfociti T CD8 che sono 259 quando dovrebbe essere fra 310 – 1600. E’ preoccupante? Cosa può essere? Grazie

    • #45529 Reply
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      I linfociti cd8 detti citotossici intervengono nelle infezioni sostenute da microrganismi e quindi un loro aumento è compatibile con il quadro influenzale che ha avuto.

    • #45550 Reply
      AvatarMariagrazia
      Ospite

      Allora se la formula leucocitaria ha solo un asterisco sui linfociti T cd8, posso stare tranquilla che non è niente di preoccupante? Grazie

    • #45559 Reply
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Esatto.

    • #45561 Reply
      AvatarMariagrazia
      Ospite

      Anche se l’influenza l’ho avuta due mesi prima? Non è preoccupante? Grazie

    • #45563 Reply
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      No perché ci vuole un po’ di tempo per far ritornare normali questi valori.

    • #53151 Reply
      AvatarMariagrazia
      Ospite

      Salve eseguito emocromo unici valori sballati linfociti # 0.96 e eosinofili #0.8. Sono preoccupanti questi valori? Le faccio presente che sono in un momento di forte stress. Grazie

CERCA NEL FORUM

IMPORTANTE: quando inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, accetti esplicitamente il trattamento dati secondo i termini della nostra PRIVACY E COOKIE POLICY

Se il nostro servizio ti è stato utile e pensi che possa essere utile anche ad altre persone, per favore sostienici con una piccola donazione di 5 euro. Vogliamo continuare a mantenere il servizio attivo e gratuito. Usa il bottone paypal sotto - GRAZIE.





Gli esami sotto elencati sono i piu’ comuni e non sono ovviamente tutti quelli possibili in quanto il loro numero e’ elevato. Bisogna precisare che i valori “normali” di riferimento riportati in questo sito possono variare a seconda del laboratorio che esegue le analisi, a causa delle diverse metodologie utilizzate.

ANALISI DEL SANGUE :
i valori da tenere sotto controllo

ACE
Acido folico
Acido lattico
Acido urico
Adrenalina
Albumina
Alcol etilico
Aldosterone
Alfa 1 globulina
Alfa 2 globulina
ALT
Amilasi
Alfa 1 o antitripsina
APTT
AST
Azotemia
Bilirubina
Bilirubina diretta
Bilirubina indiretta
Basofili
Calcio
Calcitonina
Ceruplasmina
Colesterolo
CPK
Creatinina
Curva glicemica
Elettroforesi
Ematocrito (HMT)
Emocromo
Emoglobina (Hb)
  Eosinofili
Eritrociti (RBC)
Estrogeni
Fattore II o protrombina
Ferritina
Ferro (Sideremia)
Fibrinogeno
Fosfatasi acida totale
e prostatica

Fosfatasi alcalina
Fosfolipidi
Gammaglobuline
o immunoglobuline (Ig)

Gamma GT
Glicemia
Globuli bianchi
Globuline
Globuli rossi
GOT
GPT
HMT
Immunoglobuline
Insulina
Leucociti (WBC)
Linfociti
Lipasi
Lisozima
Magnesio
MCV
MCH
MCHC
Mioglobina
  Monociti
Neutrofili (granulociti neutrofili)
Piastrine
Potassio
Prolattina
PSA
PT o tempo di
protrombina e PTT o APTT

Rame
Sodio
Tempo di Protrombina
Proteina C-reattiva PCR
Testosterone
Transaminasi GOT e GPT
Transaminasi GOT o AST
Transaminasi GPT o ALT
Trigliceridi
TSH
VES
Vitamina A
Vitamina B
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B6
Vitamina B12
Vitamina C
Vitamina D
Vitamina E
Vitamina H
Vitamina K
Vitamina PP
Zinco
Visualizzazione 1 filone di risposte
Rispondi a: dottor DRUMMA
Le tue informazioni: