trasfusione urgemte

Visualizzazione 1 filone di risposte
  • Autore
    Post
    • #61747 Rispondi
      AvatarSonia
      Ospite

      buongiorno sono stata a ritirare gli esami del sangue di mio papà 81 anni anemico ex forte fumatore che prende eliquis (da due anni..per fibrillazione atriale) amiodarone spiriva (ha l’enfisema) i risultati sono i seguenti il nostro medico gli ha dato una cura di tardyfer per due mesi (lui consuma parecchio ferro ed era più di un anno che non lo prendeva).. IO MI CHIEDO MA CON QUEI VALORI LI’ NON E’ A RISCHIO DI FARE UNA TRASFUSIONE DI SANGUE (FORSE SAREBBE MEGLIO) SI RISOLLEVEREBBE DI PIU’ O PUO’ BASTARE IL FERRO? DI PER SE’ UNA VOLTA HA FATTO UNA TRASFUZIONE PERO’ AVEVA 5,4 DI EMOGLOBINA..POI NON PIU’ (CHE SIA L’ELIQUIS?) NON HA PERDITE DI SANGUE FATTO ANCHE LA GASTRO:
      Esame Emocromocitometrico
      Globuli Bianchi 7.53 x10^3/μL 4.00 – 11.00
      Globuli Rossi 3.34 < x10^6/μL 4.60 – 5.60
      Emoglobina 7.4 < g/dL 14.0 – 18.0
      Ematocrito 24.8 < % 40.0 – 50.0
      MCV 74.1 < fL 80.0 – 94.0
      MCH 22.0 < pg 27.0 – 32.0
      MCHC 29.8 < g/dL 32.0 – 35.0
      RDW (CV Distrib. Vol. Eritrocitari) 23.8 > % 11.0 – 14.0
      Piastrine 262 x10^3/μL 150 – 400
      Formula Leucocitaria
      Neutrofili % 80.2 %
      Linfociti % 7.4 %
      Monociti % 10.3 %
      Eosinofili % 0.8 %
      Basofili % 1.2 %
      Neutrofili 6.05 x10^3/μL 2.00 – 7.50
      Linfociti 0.56 < x10^3/μL 1.00 – 4.00
      Monociti 0.78 x10^3/μL 0.10 – 1.00
      Eosinofili 0.06 x10^3/μL 0.04 – 0.65
      Basofili 0.09 x10^3/μL 0.00 – 0.20
      Glucosio 89

    • #61758 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Siamo su valori limite al di sotto dei quali si parla di trasfusione.
      E’ decisione del suo medico se procedere o no.

CERCA NEL FORUM

IMPORTANTE: quando inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, accetti esplicitamente il trattamento dati secondo i termini della nostra PRIVACY E COOKIE POLICY

Se il nostro servizio ti è stato utile e pensi che possa essere utile anche ad altre persone, per favore sostienici con una piccola donazione di 5 euro. Vogliamo continuare a mantenere il servizio attivo e gratuito. Usa il bottone paypal sotto - GRAZIE.





Gli esami sotto elencati sono i piu’ comuni e non sono ovviamente tutti quelli possibili in quanto il loro numero e’ elevato. Bisogna precisare che i valori “normali” di riferimento riportati in questo sito possono variare a seconda del laboratorio che esegue le analisi, a causa delle diverse metodologie utilizzate.

ANALISI DEL SANGUE :
i valori da tenere sotto controllo

ACE
Acido folico
Acido lattico
Acido urico
Adrenalina
Albumina
Alcol etilico
Aldosterone
Alfa 1 globulina
Alfa 2 globulina
ALT
Amilasi
Alfa 1 o antitripsina
APTT
AST
Azotemia
Bilirubina
Bilirubina diretta
Bilirubina indiretta
Basofili
Calcio
Calcitonina
Ceruplasmina
Colesterolo
CPK
Creatinina
Curva glicemica
Elettroforesi
Ematocrito (HMT)
Emocromo
Emoglobina (Hb)
  Eosinofili
Eritrociti (RBC)
Estrogeni
Fattore II o protrombina
Ferritina
Ferro (Sideremia)
Fibrinogeno
Fosfatasi acida totale
e prostatica

Fosfatasi alcalina
Fosfolipidi
Gammaglobuline
o immunoglobuline (Ig)

Gamma GT
Glicemia
Globuli bianchi
Globuline
Globuli rossi
GOT
GPT
HMT
Immunoglobuline
Insulina
Leucociti (WBC)
Linfociti
Lipasi
Lisozima
Magnesio
MCV
MCH
MCHC
Mioglobina
  Monociti
Neutrofili (granulociti neutrofili)
Piastrine
Potassio
Prolattina
PSA
PT o tempo di
protrombina e PTT o APTT

Rame
Sodio
Tempo di Protrombina
Proteina C-reattiva PCR
Testosterone
Transaminasi GOT e GPT
Transaminasi GOT o AST
Transaminasi GPT o ALT
Trigliceridi
TSH
VES
Vitamina A
Vitamina B
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B6
Vitamina B12
Vitamina C
Vitamina D
Vitamina E
Vitamina H
Vitamina K
Vitamina PP
Zinco
Visualizzazione 1 filone di risposte
Rispondi a: trasfusione urgemte
Le tue informazioni: