Rapporto cd4+/CD8+ alto 1.7 a seguito di un range 1.0-1.5

Home Forum Invia la tua domanda sulle analisi cliniche Rapporto cd4+/CD8+ alto 1.7 a seguito di un range 1.0-1.5

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da drumma drumma 10 mesi, 1 settimana fa.

IMPORTANTE: per inserire o rispondere a una domanda sul forum di ANALISIDELSANGUE.net (premendo sul tasto “INVIA” ) è necessario inserire la propria mail. Nel momento in cui inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, ACCETTI ESPLICITAMENTE IL TRATTAMENTO DATI SECONDO I TERMINI DELLA NOSTRA PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY

GRAZIE
Analisi del sangue Staff

  • Autore
    Articoli
  • #43325 Risposta

    Mariano Filippetti

    Salve, da ormai un paio di anni ho questo valore alto ma nessuno sa delucidarmi a fondo su questo valore anomalo, qualcuno potrebbe darmi una spiegazione e magari indicarmi a chi rivolgermi? Faccio presente che sono portatore di celiachia e ho S-MCH (32.1) e S-PDW (18.5) alti. Vi ringrazio in anticipo per eventuali delucidazioni.

  • #43337 Risposta
    drumma
    drumma
    Amministratore del forum

    Sarebbe meglio se mi riportasse tutti i dati delle sottopopolazioni linfocitarie. Grazie.
    drumma@libero.it


Rispondi a: Rapporto cd4+/CD8+ alto 1.7 a seguito di un range 1.0-1.5
Le tue informazioni: