Rapporto a rischio

Visualizzazione 40 filoni di risposte
  • Autore
    Post
    • #59656 Rispondi
      AvatarLuca
      Ospite

      Buongiorno Dottore,
      la scorsa domenica ho incontrato un ragazzo che non conoscevo, abbiamo avuto lunghi baci profondi con la lingua e poi ho praticato del sesso orale ma con preservativo.
      Non sono abituale a fare queste cose, infatti oggi ho dei grossi sensi di colpa e paura di aver contratto qualche malattia.
      Vorrei gentilmente da parte sua qualche suggerimento in merito perché sono molto ansioso.
      grazie e buona giornata

    • #59660 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Non ha nulla da temere perchè ha usato le giuste precauzioni.

      • #59755 Rispondi
        AvatarLuca
        Ospite

        Buongiorno dott. la ringrazio per la sua gentile risposta.
        La mia paura è data dal fatto che abbia avuto lunghi e profondi baci con la lingua e quindi scambio di saliva e la cosa mi fa pensare e stare male.
        Cosa mi dice a riguardo?
        Grazie in anticipo per il suo gentile riscontro

      • #59758 Rispondi
        AvatarLuca
        Ospite

        Scusi dottore non so se l’ho già inviata oppure no, ma non ho visto risposte da parte sua alle seguente domanda:

        Buongiorno dott. la ringrazio per la sua gentile risposta.
        La mia paura è data dal fatto che abbia avuto lunghi e profondi baci con la lingua e quindi scambio di saliva e la cosa mi fa pensare e stare male.
        Cosa mi dice a riguardo?
        Grazie in anticipo per il suo gentile riscontro

    • #59765 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Il rischio può essere legato solo a malattie trasmissibili tramite saliva, quindi le comuni malattie respiratorie,la mononucleosi o la tubercolosi.

      • #59778 Rispondi
        AvatarLuca
        Ospite

        Buongiorno dott. la ringrazio per la sua risposta, quindi secondo lei posso stare tranquillo in merito a malattie veneree?

        grazie per la sua disponibilità e gentilezza

        saluti

    • #59787 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Certo.

    • #59817 Rispondi
      AvatarLuca
      Ospite

      Buongiorno,
      anche per quanto riguarda la Sifilide, che leggendo su vari forum è una malattia che si prende più facilmente?

      grazie e saluti

    • #59819 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Stia tranquillo.

    • #60032 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      I markers sono tutti negativi.Un po’ alta la glicemia (anche se nei limiti) ed il colesterolo, leggera carenza di vitamina D.

    • #60047 Rispondi
      AvatarLuca
      Ospite

      Buongiorno Dottore,

      la ringrazio per la sua gentile risposta avevo un’altra domanda da farle, ho visto che i LINFOCITI sono a 2.08 sono un po più bassi del solito, secondo lei non ha nulla a che vedere con le mie preoccupazioni di malattie venere?

      Mi scusi se l’assillo su questo ma sono molto ansioso.

      la ringrazio e le auguro una buona giornata

    • #60059 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Nelle malattie virali i linfociti possono aumentare, ma dovrei leggere tutto l’emocromo con i valori normali.

    • #60064 Rispondi
      AvatarLuca
      Ospite

      Buongiorno dottore,
      questo è l’emocromo completo:

      LEUCOCITI (WBC) 6,90 10^9/L 4,00 – 11,00
      ERITROCITI (RBC) 4,68 10^12/L 4,50 – 6,00
      EMOGLOBINA (HBG) 14,5 g/dL 13,5 – 18,0
      EMATOCRITO (HCT) 44,3 % 41,0 – 53,0
      VOLUME CORPUSCOLARE MEDIO (MCV) 94,6 fL 80,0 – 99,0
      EMOGLOBINA CORPUSCOLARE MEDIA (MCH) 31,0 picogrammi 26,0 – 36,0
      CONCENTRAZIONE MEDIA EMOGLOBINICA (MCHC) 32,8 g/dL 31,0 – 37,0
      RDW (Indice di anisocitosi) 12,9 % 11,0 – 14,0
      PIASTRINE (PLT) 250 10^9/L 150 – 400
      FORMULA LEUCOCITARIA
      GRANULOCITI NEUTROFILI 61,9 % 50,0 – 70,0
      GRANULOCITI EOSINOFILI 1,3 % Fino a 4,0
      GRANULOCITI BASOFILI 0,9 % Fino a 2,0
      LINFOCITI 30,2 % 20,0 – 45,0
      MONOCITI 5,8 % 4,0 – 8,0
      GRANULOCITI NEUTROFILI 4,27 10^9/L 1,80 – 8,00
      GRANULOCITI EOSINOFILI 0,09 10^9/L 0,00 – 0,50
      GRANULOCITI BASOFILI 0,06 10^9/L 0,00 – 0,20
      LINFOCITI 2,08 10^9/L 1,10 – 4,50
      MONOCITI 0,40 10^9/L 0,16 – 1,00
      ENZIMATICA
      GLUCOSIO [S/P] 108 mg/dL 60 – 100 *
      ENZIMATICA
      COLESTEROLO TOTALE [S/P] 218 mg/dL Fino a 200 *
      ENZIMATICA
      COLESTEROLO HDL [S/P] 46 mg/dL > 40
      ENZIMATICA
      TRIGLICERIDI [S/P] 96 mg/dL 35 – 170
      ENZIMATICA
      ACIDO URICO [S/P] 5,9 mg/dL 3.4 – 7.0
      JAFFE’
      CREATININA [S/P] 0,82 mg/dL 0.70 – 1.30
      72 µmol/L 62 – 114
      ENZIMATICA
      GAMMAGLUTAMILTRANSPEPTIDASI (GGT) [S/P] 17 U/L 10 – 60

      AMINOTRANSFERASI (AST) (GOT) [S/P] 19 U/L Fino a 40
      ENZIMATICA
      ALANINA AMINOTRANSFERASI (ALT) (GPT) [S/P] 21 U/L Fino a 45
      CHEMILUMINESCENZA
      PSA (ANTIGENE PROSTATICO SPECIFICO)-reflex 0,41 ng/mL < 4
      Solo per valori compresi tra 2 e 10 ng/mL si procede col dosaggio del PSA libero,
      come da DGR IX/2057 del 28/07/2011.
      CHEMILUMINESCENZA
      VITAMINA D (25 OH) 22,0 ng/mL

      markers epatite tutti negativi

      esami urine che mi preoccupano un po per quanto riguarda epatite:
      URINE – ESAME COMPLETO
      Metodo: Riflettanza
      COLORE Giallo oro
      Metodo: Colorimetrico
      ASPETTO Opalescente
      Metodo: Colorimetrico
      PESO SPECIFICO 1,031 1,005 – 1,028 *
      Metodo: Rifrattometrico
      pH 5,5
      ALBUMINA 30 mg/dL Fino a 15 *
      GLUCOSIO 0 mg/dL Fino a 10
      CORPI CHETONICI 0 mg/dL Fino a 2
      BILIRUBINA 0,0 mg/dL Fino a 0,2
      EMOGLOBINA 0,03 mg/dL Fino a 0,03
      UROBILINOGENO 0,2 mg/dL Fino a 1,0
      NITRITI Assenti ASSENTI
      ESTERASI LEUCOCITARIA Assente ASSENTE
      ANALISI DEL SEDIMENTO URINARIO
      Metodo: Citofluorimetria
      ERITROCITI 16 /μL Fino a 15 *
      LEUCOCITI 11 /μL Fino a 20
      CELLULE EPITELIALI SQUAMOSE 2 /μL
      MUCO Presente

      attendo sua gradita risposta e colgo l’occasione per porgere cordiali saluti

    • #60076 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      L’emocromo è tranquillo ed anche i linfociti sono nella norma; non vedo nulla di anomalo.

    • #60078 Rispondi
      AvatarLuca
      Ospite

      Grazie,

      e per il discorso albumina nelle urine potrebbe essere sintomo di epatite?

      secondo lei posso stare tranquillo veramente? se ci fosse stato segno di epatite i markers sarebbero stati positivi? ed anche gli altri valoti ALT GOT ecc ecc sarebbero stati alterati?

      grazie

    • #60087 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Nessuna epatite e le proteine nelle urine possono essere presenti anche per uno sforzo fisico.

    • #60169 Rispondi
      AvatarLuca
      Ospite

      Buongiorno dottore,
      essendo una persona molto ipocondriaca, ieri mi sono recato presso il centro MTS di Milano e mi hanno fatto tutti gli esami e tampone uretrale.
      sono passati solo 21 giorni dal rapporto a rischio ma secondo lei cmq potrebbe essere almeno affidabile l’esito?

      Il dottore mi ha detto che i rischi di contagio sono bassissimi, però sinceramente sto veramente male, ogni piccola cosa che mi sento la sento amplificata.

      Mi dica la verità in base a tutto quello che le ho riportato nei precedenti messaggi, secondo lei posso stare veramente tranquillo?

      grazie e buona giornata

    • #60171 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Mi pare di averla già rassicurata, comunque se vuole sentirlo ancora, può stare tranquillo.

    • #60188 Rispondi
      AvatarLuca
      Ospite

      Gentile dott. Drumma buonasera,

      di seguito le riporto esito esami, mi potrebbe dare una lettura ed aiuto nell’interpretazione per ogni singolo esame x cortesia?

      ANTICORPI ANTI VIRUS EPATITE
      S-HBsAg Negativo S/CO Negativo ECLIA
      S-Anticorpi anti HBs (HbsAb) 2.00 UI/L Immune>10 ECLIA
      S-Anticorpi anti HBc (HBcAb) totali Negativo Negativo ECLIA
      S-Anticorpi anti HCV 0.03 S/CO
      Negativo : < 0.9
      Dubbio : 0.9-1.0
      Positivo : > 1.0
      ECLIA
      Negativo

      ANTICORPI ANTI TREPONEMA
      S-Anticorpi anti Treponema pallidum 0.08 S/CO Negativo < 1.0 CMIA
      Negativo

      ANTICORPI ANTI HIV1/2
      S-HIV1/HIV2 Antigene/Anticorpo 0.19 S/CO
      Negativo : < 0.9
      Dubbio : 0.9-1.0
      Positivo : > 1.0
      ECLIA
      Negativo
      NB: In caso di positività il test deve essere ripetuto su un nuovo prelievo e validato con test di conferma.

      MICROBIOLOGIA
      Chlamydia trachomatis – DNA TAMPONE ANALE Assente PCR Real Time
      Neisseria gonorrhoeae – DNA TAMPONE ANALE Assente PCR real time

      non capisco quello di MICROBIOLOGIA, se vuol dire assente che è tutto ok oppure se non èancora refertato perche mi avevano detto 10gg

      in attesa di sua gentile risposta in merito la saluto e le auguro una buona serata

    • #60197 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      E’ tutto negativo e definitivo.

    • #60217 Rispondi
      AvatarLuca
      Ospite

      Grazie mille dottore,

      anche se i test sono stati fatti a 21 giorni?

      e cosa sarebbe quel 0.19 SC?

      ho un dubbio su questo
      MICROBIOLOGIA
      Chlamydia trachomatis – DNA TAMPONE ANALE Assente PCR Real Time
      Neisseria gonorrhoeae – DNA TAMPONE ANALE Assente PCR real time

      non capisco se non ci sia ancora l’esito oppure e negativo perché mi avevano detto 10 gg invece questi sono dopo 3gg

      Grazie e saluti

    • #60224 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Anche dopo 21 giorni; Ha avuto tutte le risposte.

    • #60246 Rispondi
      AvatarLuca
      Ospite

      Grazie dottore per la sua risposta,

      però non mi ha risposto alla seguente domanda:

      cosa sarebbe quel 0.19 SC?

      ed ho un dubbio su questo
      MICROBIOLOGIA
      Chlamydia trachomatis – DNA TAMPONE ANALE Assente PCR Real Time
      Neisseria gonorrhoeae – DNA TAMPONE ANALE Assente PCR real time

      non capisco se non ci sia ancora l’esito oppure e negativo perché mi avevano detto 10 gg invece questi sono dopo 3gg

      Grazie e saluti

    • #60254 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Interferenze dovute alla metodica, anticorpi simili ma non dell’HIV.

      • #60571 Rispondi
        AvatarLuca
        Ospite

        Buongiorno dottore,

        mi scusi se la disturbo nuovamente.
        questa mattina vedo sul palato due macchie rosse una a destra ed una sinistra ed infine ho anche dolore all’occhio sinistro durante la notte.

        Avendo fatto tutti i test di 4 generazione per Hiv, sifilide ed Epatiti a 22 giorni dal rapporto a rischio, e risultati tutti negativi lei mi assicura che sono già affidabili e posso stare tranquillo?

        Grazie

    • #60572 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Dato il tipo di rapporto e le precauzioni prese può stare tranquillo.

    • #60573 Rispondi
      AvatarLuca
      Ospite

      Sa perché sono preoccupato?
      sempre per i baci con la lingua e scambio di saliva…… ed ho paura per sifilide ed altre cose.

      Inoltre mi aveva anche leccato l’ano, ma li mi hanno fatto tampone anale risultato negativo.

      la ringrazio dottore mi fido di ciò che mi dice …….. mi scusi ma parlare con lei mi conforta anche un po.

      solo che su internet si legge di tutto…. e poi penso sempre ma 22 giorni saranno stati a sufficienza per avere un corretto responso?

    • #60575 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Senza scendere in particolari, può stare tranquillo;
      faccia degli sciacqui con disinfettante per la lingua.

    • #60577 Rispondi
      AvatarLuca
      Ospite

      Grazie mille dottore,

      cercherò di stare tranquillo come dice lei.

      Le auguro un buon Natale e felice Anno Nuovo

      Luca

    • #60584 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Grazie.
      Auguri anche a lei, come a tutti i partecipanti al forum.

    • #60629 Rispondi
      AvatarLuca
      Ospite

      Buionasera dottore,

      una domanda il seguente test che ho effettuato

      ANTICORPI ANTI HIV1/2
      S-HIV1/HIV2 Antigene/Anticorpo 0.19 S/CO
      Negativo : < 0.9
      Dubbio : 0.9-1.0
      Positivo : > 1.0
      ECLIA

      è un test di QUARTA GENERAZIONE?

      Grazie e saluti

      Luca

    • #60632 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Si.

    • #60644 Rispondi
      AvatarLuca
      Ospite

      Buongiorno dottore,

      ieri ho ripetuto i test a 38 giorni di distanza totali dal rapporto

      i risultati sono tutti negativi

      una domanda ma il seguente esame

      ANTICORPI ANTI TREPONEMA
      S-Anticorpi anti Treponema pallidum 0.08 S/CO Negativo
      < 1.0 METODO CMIA
      Negativo

      questo metodo CMIA che tipo di metodo è? e da ritenersi definitivo?

      Grazie e saluti

      Luca

    • #60648 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      E’ in chemiluminescenza, un test di ultima generazione e definitivo.
      Spero si tranquillizzi definitivamente.

    • #60653 Rispondi
      AvatarLuca
      Ospite

      Grazie dottore,

      si si sono molto più rilassato, un’ultima domanda e poi prometto che non l’assillerò più.

      Quando ho fatto il test ieri, avevo terminato da DOMENICA, un ciclo di antibiotico il LEVOXACIN, per la un po di prostata infiammata, ed in più sto prendendo degli integratori sempre per prostata, sia l’antibiotico che gli altri integratori potrebbero influire sull’esito di tutti i test fatti ieri?

      Grazie e saluti

    • #60657 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Assolutamente no.

    • #60675 Rispondi
      AvatarLuca
      Ospite

      Grazie dottore,

      e per quanto riguarda il farmaco ADENOMIX ALFA, può influire sugli esiti dei test HIV SIFILIDE ED EPATITE effettuati?

      Grazie e saluti

    • #60676 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      No.
      Penso che possiamo chiuderla qui o cambiamo argomento.
      Grazie.

    • #60960 Rispondi
      AvatarLuca
      Ospite

      Buongiorno e buon anno dottore,

      mi scusi avrei un’altra domanda, mi sono dimenticato di specificare che il giorno 10/11 ho avuto il rapporto a rischio sopra descritto, il giorno 12/11 ho fatto una vaccinazione per Epatite B per la paura e poi i test prima il 02/12 ed poi il 18/12

      La vaccinazione potrebbe aver influito sui risultati di tutti i test? E’ un dubbio che ho.

      grazie e saluti

      Luca

    • #60965 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Potrebbe influire su un falso positivo ma a lei è negativo.

    • #60971 Rispondi
      AvatarLuca
      Ospite

      Buonasera dottore,
      quindi essendo tutti negativi vuol dire che posso stare tranquillo al 100%?

      non ci possono essere state interferenze giusto?

    • #60972 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Giusto.

    • #61135 Rispondi
      AvatarLuca
      Ospite

      Buongiorno dottore,

      ANTICORPI ANTI HIV1/2
      S-HIV1/HIV2 Antigene/Anticorpo 0.19 S/CO
      Negativo : < 0.9
      Dubbio : 0.9-1.0
      Positivo : > 1.0
      ECLIA

      lei mi aveva detto che questo è un test di quarta generazione, quindi cerca anche l’antigene p24?
      dopo 38 giorni posso stare veramente tranquillo?

      grazie e saluti

      Luca

    • #61146 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Può stare tranquillo.

      • #61223 Rispondi
        AvatarLuca
        Ospite

        Buonasera Dottore,
        oggi ho avuto i seguenti risultati a 65 giorni di distanza dal rapporto

        ANTICORPI ANTI VIRUS EPATITE
        S-HBsAg: Negativo S/CO ECLIA

        S-Anticorpi anti HBs (HBsAb) 2.00 UI/L ECLIA

        S-Anticorpi anti HBc (HBcAb) totali: Negativo ECLIA

        S-Anticorpi anti HCV 0.04 S/CO Negativo : < 0.9
        Dubbio : 0.9-1.0
        Positivo : > 1.0
        ECLIA
        Negativo

        a questo punto a distanza di 65 giorni posso ritenere siano definitivi o mi consiglia di rifarli più avanti?

        Grazie

        Luca

    • #61234 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Può stare tranquillo e non ripetere.

CERCA NEL FORUM

IMPORTANTE: quando inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, accetti esplicitamente il trattamento dati secondo i termini della nostra PRIVACY E COOKIE POLICY

Se il nostro servizio ti è stato utile e pensi che possa essere utile anche ad altre persone, per favore sostienici con una piccola donazione di 5 euro. Vogliamo continuare a mantenere il servizio attivo e gratuito. Usa il bottone paypal sotto - GRAZIE.





Gli esami sotto elencati sono i piu’ comuni e non sono ovviamente tutti quelli possibili in quanto il loro numero e’ elevato. Bisogna precisare che i valori “normali” di riferimento riportati in questo sito possono variare a seconda del laboratorio che esegue le analisi, a causa delle diverse metodologie utilizzate.

ANALISI DEL SANGUE :
i valori da tenere sotto controllo

ACE
Acido folico
Acido lattico
Acido urico
Adrenalina
Albumina
Alcol etilico
Aldosterone
Alfa 1 globulina
Alfa 2 globulina
ALT
Amilasi
Alfa 1 o antitripsina
APTT
AST
Azotemia
Bilirubina
Bilirubina diretta
Bilirubina indiretta
Basofili
Calcio
Calcitonina
Ceruplasmina
Colesterolo
CPK
Creatinina
Curva glicemica
Elettroforesi
Ematocrito (HMT)
Emocromo
Emoglobina (Hb)
  Eosinofili
Eritrociti (RBC)
Estrogeni
Fattore II o protrombina
Ferritina
Ferro (Sideremia)
Fibrinogeno
Fosfatasi acida totale
e prostatica

Fosfatasi alcalina
Fosfolipidi
Gammaglobuline
o immunoglobuline (Ig)

Gamma GT
Glicemia
Globuli bianchi
Globuline
Globuli rossi
GOT
GPT
HMT
Immunoglobuline
Insulina
Leucociti (WBC)
Linfociti
Lipasi
Lisozima
Magnesio
MCV
MCH
MCHC
Mioglobina
  Monociti
Neutrofili (granulociti neutrofili)
Piastrine
Potassio
Prolattina
PSA
PT o tempo di
protrombina e PTT o APTT

Rame
Sodio
Tempo di Protrombina
Proteina C-reattiva PCR
Testosterone
Transaminasi GOT e GPT
Transaminasi GOT o AST
Transaminasi GPT o ALT
Trigliceridi
TSH
VES
Vitamina A
Vitamina B
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B6
Vitamina B12
Vitamina C
Vitamina D
Vitamina E
Vitamina H
Vitamina K
Vitamina PP
Zinco

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/analisid/public_html/domande/wp-includes/class-wp-walker.php on line 414
Visualizzazione 1 filone di risposte
Rispondi a: Rapporto a rischio
Le tue informazioni:




Annulla