mpv alto

  • This topic has 2 risposte, 1 partecipante, and was last updated 1 month, 2 weeks fa by Avatarmaurizio.
Visualizzazione 1 filone di risposte
  • Autore
    Articoli
    • #61061 Reply
      Avatarmaurizio
      Ospite

      buongiorno dottore vorrei un consulto sul mio emocromo….
      Leucociti 5,9 T/l 4,2 – 5,6Eritrociti 5,3 g/dl 13,0 – 17,5Emoglobina 14,9 % 37 – 54Ematocrito 45 fl 80 – 97Volume corpuscolare medio (MCV) 84 pg 25,0 – 33,3Contenuto Hb medio (MCH) 28,0 g/dl 32 – 38Concentrazione Hb corp. media (MCHC) 33 % 11,0 – 16,5Distribuzione Volume Eritrocitario (RDW) 12,1 G/l 130 – 400Piastrine 189 fl 7,1 – 10,5Volume medio Piastrine (MPV) 15,1↑ 0,0 – 0,0FORMULA LEUCOCITARIA % 40,0 – 78,0Neutrofili 55,6 % 19,0 – 49,9Linfociti 33,5 % 2,0 – 9,0Monociti 5,6 % < 7,0Eosinofili 4,2 % < 2,0Basofili 1,0 0,0 – 0,0FORMULA LEUCOCITARIA Assoluto G/l 1,9 – 8,0Neutrofili Assoluto 3,3 G/l 0,9 – 5,2Linfociti Assoluto 2,0 G/l 0,16 – 1,00Monociti Assoluto 0,33 G/l < 0,8Eosinofili Assoluto 0,2 G/l < 0,2Basofili Assoluto

      sono piu di 15 anni che mi ritrovo sempre il valore mpv alto….sempre intorno ai 13 adesso mi è andato a 15 ho ripetuto gli esami dopo una settimana aggiungendo il pct e il pdw e l’mpv è sceso a 14…..
      altri esami emocromo
      plt 177
      mpv 14.2
      pct .251 %
      pdw 22.7 10(gsd)

      tempo protrombina 118 % 71/118
      inr 0.89 0.8/1.2
      aptt 25.7 22.7/32.5
      tempo tromboplastina parziale ratio 0.90 0.84/1.25
      fibrinogeno 255 196/428

      assumo da una settimana cardioaspirina …in pratica le prime analisi senza cardio aspirina le ultime a una settimana di distanza con cardioaspirina…il resto dell’emocromo sembra vada bene

      8Leucociti 6,7 T/l 4,2 – 5,6Eritrociti 5,2 g/dl 13,0 – 17,5Emoglobina 14,8 % 37 – 54Ematocrito 43 fl 80 – 97Volume corpuscolare medio (MCV) 82 pg 25,0 – 33,3Contenuto Hb medio (MCH) 28,4 g/dl 32 – 38Concentrazione Hb corp. media (MCHC) 34 % 11,0 – 16,5Distribuzione Volume Eritrocitario (RDW) 12,1 G/l 130 – 400Piastrine 177 fl 7,1 – 10,5Volume medio Piastrine (MPV) 14,2↑ 0,0 – 0,0FORMULA LEUCOCITARIA % 40,0 – 78,0Neutrofili 54,5 % 19,0 – 49,9Linfociti 33,3 % 2,0 – 9,0Monociti 6,5 % < 7,0Eosinofili 4,7 % < 2,0Basofili 1,0 0,0 – 0,0FORMULA LEUCOCITARIA Assoluto G/l 1,9 – 8,0Neutrofili Assoluto 3,6 G/l 0,9 – 5,2Linfociti Assoluto 2,2 G/l 0,16 – 1,00Monociti Assoluto 0,43 G/l < 0,8Eosinofili Assoluto 0,3 G/l < 0,2Basofili Assoluto 0,1

      avere sempre ‘mpv alto e mi sembra anche il pdw cosa può significare.?..sono preoccupato !!

    • #61075 Reply
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Produce molte piastrine e di volume più grande, questo potrebbe essere un problema qualora ci siano altri parametri predisponenti ai trombi, come il colesterolo LDL alto, la pressione sanguigna, l’omocisteina;
      in ogni caso la cardioaspirina la aiuterà.

    • #61091 Reply
      Avatarmaurizio
      Ospite

      la ringrazio dottore …per la tempestiva risposta ..

CERCA NEL FORUM

IMPORTANTE: quando inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, accetti esplicitamente il trattamento dati secondo i termini della nostra PRIVACY E COOKIE POLICY

Se il nostro servizio ti è stato utile e pensi che possa essere utile anche ad altre persone, per favore sostienici con una piccola donazione di 5 euro. Vogliamo continuare a mantenere il servizio attivo e gratuito. Usa il bottone paypal sotto - GRAZIE.





Gli esami sotto elencati sono i piu’ comuni e non sono ovviamente tutti quelli possibili in quanto il loro numero e’ elevato. Bisogna precisare che i valori “normali” di riferimento riportati in questo sito possono variare a seconda del laboratorio che esegue le analisi, a causa delle diverse metodologie utilizzate.

ANALISI DEL SANGUE :
i valori da tenere sotto controllo

ACE
Acido folico
Acido lattico
Acido urico
Adrenalina
Albumina
Alcol etilico
Aldosterone
Alfa 1 globulina
Alfa 2 globulina
ALT
Amilasi
Alfa 1 o antitripsina
APTT
AST
Azotemia
Bilirubina
Bilirubina diretta
Bilirubina indiretta
Basofili
Calcio
Calcitonina
Ceruplasmina
Colesterolo
CPK
Creatinina
Curva glicemica
Elettroforesi
Ematocrito (HMT)
Emocromo
Emoglobina (Hb)
  Eosinofili
Eritrociti (RBC)
Estrogeni
Fattore II o protrombina
Ferritina
Ferro (Sideremia)
Fibrinogeno
Fosfatasi acida totale
e prostatica

Fosfatasi alcalina
Fosfolipidi
Gammaglobuline
o immunoglobuline (Ig)

Gamma GT
Glicemia
Globuli bianchi
Globuline
Globuli rossi
GOT
GPT
HMT
Immunoglobuline
Insulina
Leucociti (WBC)
Linfociti
Lipasi
Lisozima
Magnesio
MCV
MCH
MCHC
Mioglobina
  Monociti
Neutrofili (granulociti neutrofili)
Piastrine
Potassio
Prolattina
PSA
PT o tempo di
protrombina e PTT o APTT

Rame
Sodio
Tempo di Protrombina
Proteina C-reattiva PCR
Testosterone
Transaminasi GOT e GPT
Transaminasi GOT o AST
Transaminasi GPT o ALT
Trigliceridi
TSH
VES
Vitamina A
Vitamina B
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B6
Vitamina B12
Vitamina C
Vitamina D
Vitamina E
Vitamina H
Vitamina K
Vitamina PP
Zinco
Visualizzazione 1 filone di risposte
Rispondi a: mpv alto
Le tue informazioni: