Mononucleosi

  • Questo topic ha 3 risposte, 1 partecipante ed è stato aggiornato l'ultima volta 3 mesi fa da Dr DrummaDr Drumma.
Visualizzazione 3 filoni di risposte
  • Autore
    Post
    • #60896 Rispondi
      AvatarMatteo
      Ospite

      Salve,

      Dopo aver avuto per 10 giorni faringite e rash cutaneo con prurito, il mio medico mi ha fatto fare un esame del sangue per mononucleosi. Che pensa dei risultati? Potrò vedere il medico solo martedì, posso star tranquillo?
      Globuli bianchi 7,8 (4-10)
      Globuli rossi 4,8 (4,3-5,6)
      Emoglobina 15,7 (14-18)
      Ematocrito 47 (40-52)
      Mcv 99 (78-96)
      Mch 33 (27-32)
      Mchc 33 (32-36)
      Rdw-cv 12,6 (11,6-14,4)
      Piastrine 198 (150-400)
      MPV 11,8(9,4-12,4)
      Neutrofili 34,7 (40-70)
      Linfociti 54,5 (20-45)
      Monociti 5,9 (2-12)
      eosinofili 3,7 (0-6)
      Basofili 1,2 (0-1,5)
      Neutrofili 2,7 (1,6-7)
      Linfociti 4,2 (0,8-4,5)
      Monociti 0,5(0,1-1,2)
      Eosinofili 0,3 (0,0-0,6)
      Basofili 0,09 (0,0-0,15)
      Citomegalovirus ab IgG reflex 60,4(positivo>14)
      Citomegalovirus ab IgM reflex negativo
      Epstein barr ab IgG (ebna) reflex 5,1 (positivo>1,2)
      Epstein barr ab IgG (vca) reflex 252 (positivo>2)
      Epstein barr ab IgM (vca) reflex 10 ( negativo<20)

    • #60898 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      La mononucleosi l’ha avuta ma è in via di guarigione; la formula invertita nell’emocromo (con linfociti maggiori dei neutrofili in percentuale) potrà persistere per molti mesi.

    • #60900 Rispondi
      AvatarMatteo
      Ospite

      Salve dottore, la ringrazio.
      Però persiste il rash con prurito e la faringite. Spero nn sia altro di più grave

    • #60902 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      E’ più probabile un fenomeno allergico, dovrebbe misurare le IgE.

CERCA NEL FORUM

IMPORTANTE: quando inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, accetti esplicitamente il trattamento dati secondo i termini della nostra PRIVACY E COOKIE POLICY


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/analisid/public_html/domande/wp-includes/class-wp-walker.php on line 414
Visualizzazione 1 filone di risposte
Rispondi a: Mononucleosi
Le tue informazioni: