LIM

Visualizzazione 1 filone di risposte
  • Autore
    Articoli
    • #59859 Reply
      AvatarTiziana
      Ospite

      Buongiorno Dottore le invio i risultati delle analisi di mio marito (65 enne) mi può dire cosa ne pensa? Lui ha sempre una tosse persistente, calmatasi solamente nei mesi di agosto e settembre, dopo cure e aerosol, ma adesso ricomparsa, per il resto sta abbastanza bene a parte qualche doloretto credo dovuto all’età. Ancora una cosa: già un paio di anni fa aveva fatto le analisi e gli stessi valori risultavano un po alterati. Questi sono quelli fatti qualche giorno fa:
      WBC 11,93 > (4.00-10,00)
      %NEU 30,90 < (40.00-74.00)
      %LYM 60,40 > (19.00-48.00)
      %MON 3,20 < (3.40-9.00)
      #LYM 7,2I > (1.10-4.00)
      Tutti gli altri valori sono a posto.

      Il resto è negativo compreso il PSA, le urine e il sangue occulto nelle feci. Attendo con ansia il suo parere. Grazie in anticipo
      Tiziana

    • #59864 Reply
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Il numero elevato di globuli bianchi e la formula invertita a favore dei linfociti fa pensare ad un’infezione virale;
      il consiglio è di consultare uno pneumologo.

    • #59868 Reply
      AvatarTiziana
      Ospite

      Buonasera Dottore
      leggendo sue risposte ho capito che deve avere la panoramica completa dell’emocromo che riporto
      WBC 11.93 > (4.00-10.00)
      RBC 4,97 (4.70-6.10)
      HGB 15,20 (14.00-17.00)
      HCT 44.50 (42.00-52.00)
      MCV 89.60 (82.00-98.00)
      MCH 30.70 (27.00-32.00)
      MCHC 34,20 (32.00-36.00)
      RDW 14.00 (11.50-14.50)
      HDW 2,95 (2.20-3.20)
      PLT 248 (130-400)
      MPV 8,10 (7.20-11.10)
      %NEU 30,90 < (40.00-74.00)
      %LYM 60,40 > (19.OO-48.00)
      %MON 3,20 < (3,40-9.00)
      %EOS 1,50 (0.00-7.00)
      %BAS 0.70 (O.OO-1.50)
      %LUC 3.30 (0.00-4.00)
      #NEU 3.69 (2.00-8.00)
      #LYM 7,21 > (1.10-4.00)
      #MON 0.38 (O,20-0,80)
      #EOS 0.18 (0.05-0.65)
      #BAS 0.08 (O.OO-O.10)
      #LUC 0.39 (0.00-0.40)

      Eccolo Completo
      Rimango in attesa e la ringrazio

    • #59869 Reply
      AvatarTiziana
      Ospite

      Buonasera Dottore
      ho messo un po a trascrivere tutto l’emocromo e non avevo visto la sua risposta.
      me la conferma anche dopo aver letto il risultato completo?
      Grazie

    • #59872 Reply
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Si confermo.

CERCA NEL FORUM

IMPORTANTE: quando inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, accetti esplicitamente il trattamento dati secondo i termini della nostra PRIVACY E COOKIE POLICY

Se il nostro servizio ti è stato utile e pensi che possa essere utile anche ad altre persone, per favore sostienici con una piccola donazione di 5 euro. Vogliamo continuare a mantenere il servizio attivo e gratuito. Usa il bottone paypal sotto - GRAZIE.





Gli esami sotto elencati sono i piu’ comuni e non sono ovviamente tutti quelli possibili in quanto il loro numero e’ elevato. Bisogna precisare che i valori “normali” di riferimento riportati in questo sito possono variare a seconda del laboratorio che esegue le analisi, a causa delle diverse metodologie utilizzate.

ANALISI DEL SANGUE :
i valori da tenere sotto controllo

ACE
Acido folico
Acido lattico
Acido urico
Adrenalina
Albumina
Alcol etilico
Aldosterone
Alfa 1 globulina
Alfa 2 globulina
ALT
Amilasi
Alfa 1 o antitripsina
APTT
AST
Azotemia
Bilirubina
Bilirubina diretta
Bilirubina indiretta
Basofili
Calcio
Calcitonina
Ceruplasmina
Colesterolo
CPK
Creatinina
Curva glicemica
Elettroforesi
Ematocrito (HMT)
Emocromo
Emoglobina (Hb)
  Eosinofili
Eritrociti (RBC)
Estrogeni
Fattore II o protrombina
Ferritina
Ferro (Sideremia)
Fibrinogeno
Fosfatasi acida totale
e prostatica

Fosfatasi alcalina
Fosfolipidi
Gammaglobuline
o immunoglobuline (Ig)

Gamma GT
Glicemia
Globuli bianchi
Globuline
Globuli rossi
GOT
GPT
HMT
Immunoglobuline
Insulina
Leucociti (WBC)
Linfociti
Lipasi
Lisozima
Magnesio
MCV
MCH
MCHC
Mioglobina
  Monociti
Neutrofili (granulociti neutrofili)
Piastrine
Potassio
Prolattina
PSA
PT o tempo di
protrombina e PTT o APTT

Rame
Sodio
Tempo di Protrombina
Proteina C-reattiva PCR
Testosterone
Transaminasi GOT e GPT
Transaminasi GOT o AST
Transaminasi GPT o ALT
Trigliceridi
TSH
VES
Vitamina A
Vitamina B
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B6
Vitamina B12
Vitamina C
Vitamina D
Vitamina E
Vitamina H
Vitamina K
Vitamina PP
Zinco
Visualizzazione 1 filone di risposte
Rispondi a: LIM
Le tue informazioni: