Interpretazione analisi

Home Forum Invia la tua domanda sulle analisi cliniche Interpretazione analisi

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da drumma drumma 3 mesi, 1 settimana fa.

IMPORTANTE: per inserire o rispondere a una domanda sul forum di ANALISIDELSANGUE.net (premendo sul tasto “INVIA” ) è necessario inserire la propria mail. Nel momento in cui inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, ACCETTI ESPLICITAMENTE IL TRATTAMENTO DATI SECONDO I TERMINI DELLA NOSTRA PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY

GRAZIE
Analisi del sangue Staff

  • Autore
    Articoli
  • #49575 Risposta

    Paola

    Buongiorno, mia madre è cardiopatica ed il medico nelle ultime analisi mi ha fatto fare anche fattore coagulazione (ma non tutte credo). Elenco i risultati (tutti nella norma tranne omocisteina)
    Plt: 430 su 150-450
    Mpv: 9.30 su 7-12
    Tempo di quick 13 secondi
    Attività protrombinica 106 su 70-110
    Inr 0.99
    Ptt: 29 secondi su 26-37
    Rapporto ptt 1 su 0.90-1.20
    Antitrombina: 94 su 80-120
    Proteina c coagulativa 120 su 70-130
    Proteina s libera 74 su 50-130
    Omocisteina: 20 su 5-15
    Il medico mi ha detto di interrompere la pillola se la stó prendendo (ma non è il mio caso) peechè alcuni valori sono al limite.
    Quando torno dalle ferie dovrò fare fattore v Leiden per omocisteina alta ma ora devo partire per un viaggio di 11 ore d aereo, corro dei rischi con questi dati? Grazie

  • #49581 Risposta
    drumma
    drumma
    Amministratore del forum

    Per l’omocisteina dovrà fare l’MTHFR comunque cominci una cura di acido folico ma nessun problema con l’aereo.


Rispondi a: Interpretazione analisi
Le tue informazioni: