Informazioni generali

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 3 settimane fa.

  • Autore
    Articoli
  • #55650 Risposta

    Kevin

    Salve,
    Vorrei avere, se possibile, informazioni riguardo il mio referto delle analisi. Grazie

    EMOCROMO
    Globuli Rossi 5.95 milioni/µL 4.40 – 6.00
    —————————————————————————
    Emoglobina 16.80 g/dL 13.00 – 18.00
    —————————————————————————
    Ematocrito 51.00 % 34.50 – 52.00
    —————————————————————————
    Volume Globulare Medio 85.7 fL 80.0 – 100.0
    —————————————————————————
    MCH 28.2 pg 25.0 – 35.0
    —————————————————————————
    MCHC 32.9 g/dl 32.0 – 36.0
    —————————————————————————
    RDW-CV 11.8 % 11.0 – 16.0
    —————————————————————————
    Piastrine 285 mila/µL 150 – 450
    —————————————————————————
    Globuli Bianchi 6.36 mila/µL 4.30 – 10.80
    —————————————————————————
    Neutrofili # 3.67 mila/µL
    —————————————————————————
    Linfociti # 2.03 mila/µL
    —————————————————————————
    Monociti # 0.52 mila/µL
    —————————————————————————
    Eosinofili # 0.1 mila/µL
    —————————————————————————
    Basofili # 0.04 mila/µL
    —————————————————————————
    Neutrofili % 57.7 % 40.0 – 75.0
    —————————————————————————
    Linfociti % 31.9 % 20.0 – 45.0
    —————————————————————————
    Monociti % 8.2 % 3.4 – 11.0
    —————————————————————————
    Eosinofili % 1.6 % 0 – 7
    —————————————————————————
    Basofili % 0.60 % 0.00 – 1.50
    —————————————————————————
    Velocita’ di Eritrosedimentazione (VES) 10 mm/h 2 – 25

    Glicemia 84 mg/dl 70 – 100
    —————————————————————————
    Azotemia 33.00 mg/dl 19.00 – 44.00

    Uricemia 8.10 * mg/dl 3.50 – 7.20
    —————————————————————————
    GOT/AST 19.00 U/L 5.00 – 34.00
    —————————————————————————
    GPT /ALT 21.00 U/L 0.00 – 55.00
    —————————————————————————
    Sideremia 176.00 * µg/dl 65.00 – 175.00
    —————————————————————————
    Ferritina 119.00 ng/ml 21.81 – 274.66
    —————————————————————————
    Trigliceridi 59 mg/dl <= 150
    —————————————————————————
    Colesterolo Totale 140.00 mg/dl <= 200.00
    —————————————————————————
    Colesterolo LDL 90.00 * mg/dl 100.00 – 159.00
    —————————————————————————
    Colesterolo HDL 42.00 mg/dl 40.00 – 60.00
    —————————————————————————
    Proteina C Reattiva 0.20 mg/L 0.00 – 5.00
    —————————————————————————
    Antistreptolisina O (TAS) 165.00 UI/mL 0.00 – 200.00

    Immunoglobuline Classe A 258.00 mg/dL 63.00 – 484.00

    TIREOTROPINA (TSH) 0.98 µUI/ml 0.35 – 4.94
    —————————————————————————
    FT4 – Tiroxina Libera 1.00 ng/dL 0.70 – 1.48
    —————————————————————————
    C Peptide 1.89 ng/ml 0.78 – 5.19
    —————————————————————————
    INSULINA 10.90 µU/ml 6.00 – 24.00

    IgE Totali 84.20 UI/mL 0.00 – 87.00

    ESAME COMPLETO URINE
    Urine – Colore Giallo Oro
    —————————————————————————
    Urine – Aspetto Limpido
    —————————————————————————
    Urine – pH 5.5 5.5 – 7.5
    —————————————————————————
    Urine – Densità 1.024 ** 1.007 – 1.021
    —————————————————————————
    Urine – Albumina 0 mg/dL 0 – 20
    —————————————————————————
    Urine – Glucosio 0 mg/dL 0 – 30
    —————————————————————————
    Urine – Emoglobina 0.06 ** mg/dL 0 – 0
    —————————————————————————
    Urine – Esterasi leucocitaria 0 n°
    Leucociti/
    uL
    0 – 30
    —————————————————————————
    Urine – Bilirubina 0.0 mg/dL 0.0 – 0.0
    —————————————————————————
    Urine – Urobilinogeno 0 mg/dL 0 – 0
    —————————————————————————
    Urine – Chetacidi 0 mg/dL 0 – 0
    —————————————————————————
    Urine – Nitriti Assenti
    —————————————————————————
    Urine – Emazie 9 n°/uL 0 – 10
    —————————————————————————
    Urine – Leucociti 4 n/uL 0 – 20
    —————————————————————————
    Urine – Cellule epiteliali 1 n°/uL 0 – 20
    —————————————————————————
    Urine – Flora microbica 35 n°/uL 0.0 – 500 Negativo
    500 – 800 Rara
    > 800 Positivo
    Nota Alcuni filamenti di muco

  • #55656 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    L’unico dato che preoccupa è l’acido urico piuttosto alto quindi in primis attenzione alle proteine soprattutto quelle animali e poi consulti il suo medico per una cura idonea.

CERCA NEL FORUM

IMPORTANTE: quando inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, accetti esplicitamente il trattamento dati secondo i termini della nostra PRIVACY E COOKIE POLICY

Se il nostro servizio ti è stato utile e pensi che possa essere utile anche ad altre persone, per favore sostienici con una piccola donazione di 5 euro. Vogliamo continuare a mantenere il servizio attivo e gratuito. Usa il bottone paypal sotto - GRAZIE.


Rispondi a: Informazioni generali
Le tue informazioni: