info

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 3 partecipanti, ed è stato aggiornato da  Alessandro 2 anni, 3 mesi fa.

IMPORTANTE: per inserire o rispondere a una domanda sul forum di ANALISIDELSANGUE.net (premendo sul tasto “INVIA” ) è necessario inserire la propria mail. Nel momento in cui inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, ACCETTI ESPLICITAMENTE IL TRATTAMENTO DATI SECONDO I TERMINI DELLA NOSTRA PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY

GRAZIE
Analisi del sangue Staff

  • Autore
    Articoli
  • #1552 Risposta

    Salve sono un nuovo utente ed avrei bisogno di chiarimenti (già sentito il madico).
    Ho un bambino di 19 mesi che ha fatto degli esami del sangue e vorrei sapere qualcosa di più in merito:

    AST (GOT) : 41 U/l (0-40)
    FERRO : 33 mcg/dl (40-120)
    TRANSFERRINA IND. SATURAZIONE: 8.1% (15.0-50.0)
    IgA: 26 mg/dl (30-190)
    AMMONIO: 83 mcmol/l (9-33)
    TSH: 5.859 mcU/ml (0.600-5.500)
    T3 LIBERO: 4.90 pg/ml (2.20-4.20)
    FERRTINA: 11.0 ng/ml (16.0-220.0)
    CRISTALLI: ACIDO URICO

    In attesa di una vostra risposta vi porgo i più cordiali saluti.

    grazie

  • #5853 Risposta
    drumma
    drumma
    Amministratore del forum

    Come mai ha fatto questi esami? Prende forse farmaci ? ( Acido valproico ?)

    Cmq si evidenzia una carenza di ferro sia circolante che nei depositi, l’emocromo com’e’ ?

  • #21489 Risposta

    Alessandro
    Amministratore del forum

    Per approfondire il tema ACIDO URICO consigliamo la lettura di questo articolo:
    https://www.analisidelsangue.net/acido-urico-alto/


Rispondi a: info
Le tue informazioni: