inerente a gamma alta in elettroforesi

Home Forum Invia la tua domanda sulle analisi cliniche inerente a gamma alta in elettroforesi

Questo argomento contiene 7 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 7 mesi, 1 settimana fa.

IMPORTANTE: per inserire o rispondere a una domanda sul forum di ANALISIDELSANGUE.net (premendo sul tasto “INVIA” ) è necessario inserire la propria mail. Nel momento in cui inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, ACCETTI ESPLICITAMENTE IL TRATTAMENTO DATI SECONDO I TERMINI DELLA NOSTRA PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY

GRAZIE
Analisi del sangue Staff

  • Autore
    Articoli
  • #44685 Risposta

    Francesco

    Quindi mi e stato consigliata l’immunofissaziine per sospetta componente monoclonale in zona gamma..
    tutto Questo mi spaventa e preocupa.. puo darmi informazionni e secondo lei il valore del gamma al limite dei parametri 18.8 e pericoloso..
    Attendo cn ansia una sua risposta..
    Le porgo i miei piu cordiali saluti..

  • #44687 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Nella zona gamma migrano gli anticorpi che in questo momento lei ha un po’ più alti forse per un’infezione? Provi a fare le singole immunoglobuline (IgG, IgM e IgA); oppure l’immunofissazione se c’è un sospetto di componente monoclonale (in genere si tratta di catene leggere prodotte in eccesso rispetto a quelle che servirebbero per formare gli anticorpi)
    Nell’emocromo c’è meno emoglobina di quella attesa ma dovrei leggerlo tutto.

  • #44689 Risposta

    Francesco

    Scusi dottor drumma ho fatto un errore
    I linfociti erano nella norna erano i monociti piu alti del solito:
    Monociti 12.20% 3.40-9.00
    Questo cambua qualcosa?
    A 39 anni e possibile una osa del genere?
    Cambua qualcosa cn i monociti alti?

  • #44690 Risposta

    Francesco

    Mia madre ha sofferto di artrite reumatoide fin da giovane.. e in famiglia sempre dalla parte di mia madre ho una zia che cura una forma leucemica ma nn so di che tipo..
    puo essere piu specifico dottore? Sn a rischio di scoorire qualcosa di brutto?

  • #44691 Risposta

    Francesco

    Emocromo
    Wbc 5.95 5.20-10.50
    Rbc 5.83 4.83-5.90
    Hgb 15.70 13.00-17.00
    Hct 50.3 39.0-52.0
    Mcv 86.3 80.0-99.0
    Mhc 26.9 27.0-32.0
    Mchc 31.1 33.0-37.0
    Rdw 14.2 12.5-14.5
    Hdw 2.4 2.2- 3.2
    Plt 134 130 – 400
    Mpv 10.8 7.2-11.1
    Neutrofili
    46.30 40-74
    Linfociti
    32.80 19.00-48.00
    Monociti
    12.20 3.40-9.00
    Eosinofili
    3.00 0.00-7.00
    Basofili
    0.70 0.00-1.50
    LUC
    4.9 0.0 – 5.0
    Neutrofili#
    2.75 1.90-8.00
    Linfociti#
    1.95 0.90-5.20
    Monociti#
    0.73 0.16-1.00
    Eusonofili#
    0.18 0.00-0.80
    Basofili#
    0.04 0.00-0.20
    LUC#
    0.3 0.0-0.4
    Mpxi 3.0 -010.0-10.0
    VES 16 0-25
    Questa e la pagina iniziale dottore..
    In tal caso voglia avere gli il resto degli esiti posso inviarli
    Sempre qua.. ma sn tutti buoni.. nella norma.. la ringrazio per la sua disponibilita e professionalita..io ho sempre sofferto di un po d’ansia e questo nn mi aiuta di certo.. ho
    Aspetto un suo giudizio dottore..

  • #44693 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Non si faccia vincere dall’ansia, la situazione non lascia pensare nulla di patologico.
    I monociti alti concordano per un ‘infiammazione, che va di pari passo con le gamma al limite, ma potrebbe essere già passata.
    Nessun legame con la patologia della mamma.

  • #44694 Risposta

    Francesco

    In un messaggio separato le avevo inviato i risultati dell’eletroforesi.. spero le abbia lette e sia una risposta inerente anche a quei risultati..
    Come mi consiglia di muovermi??

  • #44695 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Faccia l’immunofissazione e mi comunichi i dati, senza stress.


Rispondi a: inerente a gamma alta in elettroforesi
Le tue informazioni: