HE4-44,01 0,00-76,20;FSH -84,40 23-116POST MENOPAUSA

Home Forum Invia la tua domanda sulle analisi cliniche HE4-44,01 0,00-76,20;FSH -84,40 23-116POST MENOPAUSA

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da drumma drumma 8 mesi, 1 settimana fa.

IMPORTANTE: per inserire o rispondere a una domanda sul forum di ANALISIDELSANGUE.net (premendo sul tasto “INVIA” ) è necessario inserire la propria mail. Nel momento in cui inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, ACCETTI ESPLICITAMENTE IL TRATTAMENTO DATI SECONDO I TERMINI DELLA NOSTRA PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY

GRAZIE
Analisi del sangue Staff

  • Autore
    Articoli
  • #44528 Risposta

    FLORICA

    Salve d-sa ,mi interessa queste analisi,mi se gonfie la pancia,mi dolore anche in partea sx(cuore),il dotore mia fato fare queste analisi.Anni fa ho avuto messo un dispozitivo intrauterino,lo tolto,hanno detto che e una malatia pelvica infiamatoria.sono gonfia in partea sx ilaica. grazie

  • #44532 Risposta
    drumma
    drumma
    Amministratore del forum

    Mi scusi ma non riesco a leggere le analisi, se può riscrivermele con i valori normali. Grazie.


Rispondi a: HE4-44,01 0,00-76,20;FSH -84,40 23-116POST MENOPAUSA
Le tue informazioni: