Globuli rossi alti

Questo argomento contiene 3 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da drumma drumma 1 mese fa.

IMPORTANTE: quando inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, accetti esplicitamente il trattamento dati secondo i termini della nostra PRIVACY E COOKIE POLICY

Problemi con le analisi cliniche? Invia una domanda nel FORUM: è gratis Risposta entro 24 ore

  • Autore
    Articoli
  • #50581 Risposta

    Martina

    Buon giorno.. Vorrei chiedere in informazione.. Ho donato il sangue e ho ritirato le analisi, qualche valore risulta alterato . Sono una ragazza di 25 anni con scompensi ormonali.. Globuli bianchi 8.80 (4,00-10,50).. Globuli rossi 5,40 (4,40-4,90)..emoglobina 17,30(12-14,50)..ematicrito 50,80(37,00-52.00)..piastrine 222 (130-400)..mch 32,20 (27.00-31.00)..mchc 34,10(30-37)..mcv 94,40(80-99)..Grazie in anticipo della risposta..

  • #50583 Risposta
    drumma
    drumma
    Amministratore del forum

    Il valore dei rossi effettivamente eccede, deve stare attenta all’ematocrito che stia sotto il 50%; il consiglio è di bere molto di più e donare più spesso;
    se persistono questi valori allora una visita ematologica.

  • #50686 Risposta

    Daria

    Salve, dalle ultime analisi del sangue risulta:
    Globuli rossi 5,77
    Htc.48
    Mcv 83
    Hb 14,8
    Mch 25,6
    Mchc 30,8
    Rdw 18, 8
    Piastrine 310
    Premetto che sono in allattamento e ho partorito da 40 gg… Creatinina 0,79 e azotemia 21 secondo lei cosa può essere?

  • #50689 Risposta
    drumma
    drumma
    Amministratore del forum

    Aspetti almeno un altro mese prima di ripeterle; i globuli rossi vivono in media 120 giorni è probabile che abbia ancora conseguenze della gravidanza.
    Azotemia e creatinina sono normalissime.


Rispondi a: Globuli rossi alti
Le tue informazioni: