esami ormonali

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 2 mesi, 2 settimane fa.

  • Autore
    Articoli
  • #44526 Risposta

    Federica

    Gentile dottore, ecco i miei esami ormonali del 4 giorno del ciclo:
    fsh 5,38 (3.9)
    lh 5,56 (1.8-3.9)
    prolattina 24,93 (3-93)
    17 b estradiolo 42 (14-114)

    Il valore che mi sembr leggermente alto è la prolattina. Può essere per qusto che ovulo sempre molto tardi? Si può fare qualcosa?

  • #44529 Risposta

    Federica

    Mi scusi, ho sbagliato a digitare i range di riferimento, correggo:

    fsh 5,38 (3-9)
    lh 5,56 (1,8-13.4)
    prolattina 24,93 (3-27)
    17b estradiolo 42 (14-114)

    Grazie ancora

  • #44533 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Il valore della prolattina tende all’alto pur rimanendo nel range è può essere la causa del ritardo dell’ovulazione, bisogna capirne le cause, ne parli con un ginecologo.

Rispondi a: esami ormonali
Le tue informazioni: