Esami del sangue, globuli rossi

Home Forum Invia la tua domanda sulle analisi cliniche Esami del sangue, globuli rossi

Questo argomento contiene 3 risposte, ha 3 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 2 settimane, 5 giorni fa.

IMPORTANTE: per inserire o rispondere a una domanda sul forum di ANALISIDELSANGUE.net (premendo sul tasto “INVIA” ) è necessario inserire la propria mail. Nel momento in cui inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, ACCETTI ESPLICITAMENTE IL TRATTAMENTO DATI SECONDO I TERMINI DELLA NOSTRA PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY

GRAZIE
Analisi del sangue Staff

  • Autore
    Articoli
  • #50107 Risposta

    Miros24
    Partecipante

    Ciao a tutti. Ho ritirato i miei analisi del sangue e alcuni valori sono al di sopra del devoto. Sono un po’ preoccupato, domani comunque ho il già un appuntamento con il mio medico per farli gli li vedere.

    ERITROCITI (RBC) 4.00-5.80 io 6.08
    EMOGLOBINA (HGB) 13.0-16.5 io 18.0
    EMATOCRITO (HCT) 37.0-52.0 io 53.7

    COLESTEROLO TOTALE 255
    COLESTEROLO HDL 50
    COLESTEROLO LDL 159
    TRIGLICERIDI 229

    Io sono alto 1,80, peso ca.72 kg. Ho 32 anni. Sempre più spesso stento una stanchezza anche senza fare poco per tutto il giorno, di notte a volte ho i piedi che mi bruciano e le vene delle gambe che mi sembrano di esplodere. Da ca. 2 anni soffro di leggere pressione alta, che il mio medico di una volta (andato in pensione l’anno scorso) non mi ha mai curato. Il medico che ho adesso è molto più bravo, 16 giorno fa ho fatto la prima visita da lui, e da allora prendo dei farmaci per la pressione ( NATRILIX LP 1,5 mg).

    Ora con questi risultati dei analisi ho un po’ il terrore qualcuno ( magari medico) sa dirmi cosa potrebbe essere?
    Tutti i altri valori sono nella norma.

    Grazie un saluto

    Stefan

  • #50108 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Il colesterolo totale è alto per la sua età se non ha famigliarità deve regolare l’introito di grassi o cominciare con un’integratore.
    I globuli rossi sono troppi, potrebb eessere un caso di policitemia ma deve consultare un’ematologo per decidere cosa fare.

  • #50118 Risposta

    Miros24

    Buon giorno Dott. Sta mattina ho fatto la visita dal mio medico curante, lui mi diceva che i analisi del sangue vanno bene, a parte il colesterolo un po’ alto.
    Non so adesso cosa fare, secondo lei, posso lasciare i valori così senza indagare di più, o rivolgermi a qualcuno altro?

    Grazie mille

  • #50127 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Il suo ematocrito ha superato il livello soglia di 52, farei una visita specialistica ematologica.


Rispondi a: Esami del sangue, globuli rossi
Le tue informazioni: