ESAMI del sangue

Home Forum Discussioni ed opinioni ESAMI del sangue

Questo argomento contiene 5 risposte, ha 4 partecipanti, ed è stato aggiornato da drumma drumma 2 settimane, 6 giorni fa.

IMPORTANTE: per inserire o rispondere a una domanda sul forum di ANALISIDELSANGUE.net (premendo sul tasto “INVIA” ) è necessario inserire la propria mail. Nel momento in cui inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, ACCETTI ESPLICITAMENTE IL TRATTAMENTO DATI SECONDO I TERMINI DELLA NOSTRA PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY

GRAZIE
Analisi del sangue Staff

  • Autore
    Articoli
  • #1488 Risposta

    virgin1100
    Membro

    Ciao a tutti, ho fatto questi esami per un check dopo una tonsillite, presento un valore sballato, mi devo preoccupare?

    scusate sono un po’ ansiosa. inoltre vi chiedo, fossi stata anemica, si sarebbe visto?

    GRAZIE

    > > Ves (1° ora) 11 – (0/29)
    > > Proteine totali seriche 7.6 (6.3/9)
    > > Proteina C reattiva hs 3.1 (0/5)
    > > Taslo 232 (0/300)
    > > IGE totali 34.80 (adulti < 100)
    > >
    > >
    > > ELETTROFORESI
    > >
    > > Albumina 55.1% (53/67)
    > > Alfa 1 3.7% (2/5)
    > > Alfa 2 12.5% (6/15)
    > > Beta 11.9% (6/15)
    > > Gamma 16.8% (8/20)
    > >
    > > Rapporto A/G: 1.23
    > >
    > > EMOCROMO
    > >
    > > WBC 5.99 (4/10)
    > > NEU 3.38 (1.80/8)
    > > LINFO 1.99 (1.50/4)
    > > MONO 0.501 (0.200/1.00)
    > > EOS 0.078 (0.00/0.700)
    > > BASO 0.046 (0.00/0.200)
    > >
    > > NEU % 56.3 (35.0/80.0)
    > > LINFO% 33.3 (20.0/45.0)
    > > MONO% 8.36 (2.0/12.0)
    > > EOS% 1.30 (0.0/7.0)
    > > BASO% 0.763 (0.00/2.50)
    > >
    > > RBC 4.74 (4.0/5.40)
    > > HGB 13.0 (11.5/16.2)
    > > HCT 37.9 (35.0/46.0)
    ><b> > MCV 79.9 (80.0/98.0)* valore sballato </b>
    > > MCH 27.3 (23.0/33.0)
    > > MCHC 34.2 (24.0/38.0)
    > > RDW 15.3 (11.6/15.5)
    > > PLT 166 (120/440)
    > > MPV 8.46 (5.0/20.0)

  • #5715 Risposta
    drumma
    drumma
    Amministratore del forum

    Tutto ok. Non sei anemica.

  • #5752 Risposta

    gato
    Membro

    salve, a causa di un prolungato uso di omeprazolo per esofagite da reflusso penso di essere diventato più ansioso e l’umore è più basso!
    ho sentito parlare di valori delle vitamine b1 e b2 e di altre vitamine che protrebbero essere alterate dal consumo di omeprazolo prolungato!
    io abito a palermo e non c’è alcuna struttura ospedaliera pubblica o privata che faccia questo tipo di analisi!
    qualcuno mi potrebbe dire dove nella provincia di palermo fanno questi esami delle vitamine b1, b2, a, d, e quanto altro?
    qualcuno mi aiuti a trovare la struttura o il laboratorio!
    grazie gato 33

  • #5753 Risposta

    gato
    Membro

    salve, a causa di un prolungato uso di omeprazolo per esofagite da reflusso penso di essere diventato più ansioso e l’umore è più basso!
    ho sentito parlare di valori delle vitamine b1 e b2 e di altre vitamine che protrebbero essere alterate dal consumo di omeprazolo prolungato!
    io abito a palermo e non c’è alcuna struttura ospedaliera pubblica o privata che faccia questo tipo di analisi!
    qualcuno mi potrebbe dire dove nella provincia di palermo fanno questi esami delle vitamine b1, b2, a, d, e quanto altro?
    qualcuno mi aiuti a trovare la struttura o il laboratorio!
    grazie gato 33
    indirizzo e-mail: gatoart@tin.it

  • #50454 Risposta

    Paolo

    Salve dottore,in seguito a delle analisi aziendali ho avuto dei risultati non buoni. Essendo fuori Italia x lavoro vorrei chiederle un parere . Questi sono i risultati:
    Glicemia 100 ( 70-105)
    Bilirubina totale 2.50 (0.3- 1.20)
    Bilirubina diretta 0.70 ( Max 0.5)
    Azoto ureico 17 (9-21)
    Acido urico 6.4 (3.5-7.2)
    Creatininemia 0.98 (0.7-1.20)
    Got 17 ( Max 34)
    Got 33 (Max 55)
    Gamma gt 25 (12-64)
    Colesterolo tot 212
    Hdl 33
    Ldl 171
    Trigliceridi 114 (Max 150)
    Ves 4 (fino 15)
    Omocisteina 16.4 ( fino a 99 anni 15.5)
    Wbc 8.73 (4,6-10.2)
    Neu 2.57 (2-6.9)
    Lym 5.22 (0.6-3.4)
    Mono 0.7 (0-0.9)
    Eos 0.13 (0-0.7)
    Baso 0.09 (0-0.2)
    Percentuali
    Neu 29.5 (37%-80%)
    Lym 60% (10-50)
    Mono 8 (0-12%)
    Eos 1.5 (0-7)
    Baso 1 (0-2,5)%

    Rbc 4.58 (4-6.13)
    Hgb 13 (12-18)
    Hct 41.2% (37%-54%)
    Mcv 90 (80-97)
    Mch 28 (27-31)
    Mchc 31.6 (31.8-35.4)
    Rdw 11.4% (11.6 – 14.8)
    Plt 236 (142-424)
    Mpv 7 (8-13)

    La ringrazio x l eventuale risposta

  • #50464 Risposta
    drumma
    drumma
    Amministratore del forum

    Il valore della glicemia (alto a digiuno) e del colesterolo (soprattutto l’HDL basso) fanno pensare ad un disordine alimentare, deve correggere il suo modo di mangiare.
    Non mi preoccuperei della bilirubina perchè credo sia un Gilbert, altrimenti si sarebbero mossi anche gli altri valori epatici, ma un’ecografia per sicurezza la farei.


Rispondi a: ESAMI del sangue
Le tue informazioni: