esame urine e sangue

Home Forum Invia la tua domanda sulle analisi cliniche esame urine e sangue

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 2 settimane, 2 giorni fa.

IMPORTANTE: per inserire o rispondere a una domanda sul forum di ANALISIDELSANGUE.net (premendo sul tasto “INVIA” ) è necessario inserire la propria mail. Nel momento in cui inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, ACCETTI ESPLICITAMENTE IL TRATTAMENTO DATI SECONDO I TERMINI DELLA NOSTRA PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY

GRAZIE
Analisi del sangue Staff

  • Autore
    Articoli
  • #49517 Risposta

    michele

    risultati esami urine:
    glucosio assente
    ph 5.0
    chetoni assenti
    proteine 50
    bilirubina assente
    emoglobina tracce
    urobilinogeno <0.2 valore di riferimento <0.2
    nitriti assenti
    peso specifico 1036
    colore ambra chiario
    eritrociti 13 0-20
    leucociti 11 0-20
    tsh 2.03 0.38-5.33
    ft3 4.2 2.50-3.9
    ft4 0.95 0.61-1.12
    LDH 315 230-480
    atg 144 <45)esami fatto in anni precedenti
    atpo 69.5 <35) ” ” ” ” ”
    precedenti esami urine e sangue effettuati in settembre 2017 era tutto nella norma.
    Diagnosticata tiroidite autoimmune con presenza di linfonodi laterocervicali
    sono preoccupato per esami urine ed ft3.
    attendo vs. cortese risposta.

  • #49524 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Per le urine solo una lieve presenza di sangue e proteine ma non preoccupante
    Le ripetere a breve per vedere se è solo un episodio
    La Tiroide deve essere regolata urge una visita endocrinologica.



Rispondi a: esame urine e sangue
Le tue informazioni: