Esame Tiroide

Visualizzazione 1 filone di risposte
  • Autore
    Articoli
    • #59907 Reply
      AvatarLsrs
      Ospite

      Salve dott. Drumma, il medico mi ha fatto fare gli esami per la tiroide in quanto presento perdita di peso, aumento della sudorazione sia notturna che diurna, sensazione di nodo in gola, stanchezza, linfonodi laterocervicali, stanchezza, perdita di peso… ma da quanto riesco a capire da suddetti esami e’ tutto nella norma…
      Ho fatto anche test hiv negativo, toxoplasmosi negativo, citomegalovirus negativo, quantiferon negativo, ebv infezione pregressa… puo comunque aiutarmi a capire gli esami fatti? La ringrazio infinitamente.

      S-TSH-Ormone Tireotropo 2.40 mU/L 0.20 – 4.50S-FT4-Tiroxina libera 16.3 pmol/L 12.0 – 22.0
      Grav. 1° Trim. 12.1 – 19.6
      Grav. 2° Trim. 9.6 – 17.0
      Grav. 3° Trim. 8.4 – 15.6S-FT3-Triiodo Tironina libera 5.2 pmol/L 3.2 – 6.8S-LH Ormone Luteinizzante 4.8 mU/mL prepuberi < 2.5
      fase follicolare 2.5 – 12.0
      fase ovulatoria > 15
      fase luteinica 1.5 – 11.0
      post menopausa > 10[1]
      S-FSH Ormone Foll .Stimolante 5.1 mU/mL prepuberi < 8
      fase follicolare 3.5 – 12.0
      fase ovulatoria > 7
      fase luteinica 2.0 – 8.0
      post menopausa > 25[1]
      [1] S-Prl Prolattina 24.9 ng/mL 5.0 – 23.0S-Estradiolo 113 pg/mL
      fase follicolare 26 – 156
      fase ovulatoria 48 – 314
      fase luteinica 33 – 298
      postmenopausa < 50prepuberi < 25[1]

      S-Progesterone 0.21 ng/mL
      fase follicolare 0.06-0.90
      fase luteale 1.83-24
      postmenopausa <0.2[1]

      Aggiornamento metodica ECLIA e nuovi I.R. dal 26/04/2016
      [1] S-Testosterone 0.22 ng/mL < 0.52

    • #59910 Reply
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Esami della tiroide nella norma, provi a fare gli anticorpi aHTG e aTPO.
      Ormoni sessuali nella norma compatibili con prima fase del ciclo
      Prolattina leggermente elevata.

    • #59914 Reply
      AvatarLsrs
      Ospite

      Grazie mille…
      In realta’ gli esami li ho fatti tre giorni dalla fine delle mestruazioni

    • #59920 Reply
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Infatti è nella fase follicolare.

CERCA NEL FORUM

IMPORTANTE: quando inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, accetti esplicitamente il trattamento dati secondo i termini della nostra PRIVACY E COOKIE POLICY

Se il nostro servizio ti è stato utile e pensi che possa essere utile anche ad altre persone, per favore sostienici con una piccola donazione di 5 euro. Vogliamo continuare a mantenere il servizio attivo e gratuito. Usa il bottone paypal sotto - GRAZIE.





Gli esami sotto elencati sono i piu’ comuni e non sono ovviamente tutti quelli possibili in quanto il loro numero e’ elevato. Bisogna precisare che i valori “normali” di riferimento riportati in questo sito possono variare a seconda del laboratorio che esegue le analisi, a causa delle diverse metodologie utilizzate.

ANALISI DEL SANGUE :
i valori da tenere sotto controllo

ACE
Acido folico
Acido lattico
Acido urico
Adrenalina
Albumina
Alcol etilico
Aldosterone
Alfa 1 globulina
Alfa 2 globulina
ALT
Amilasi
Alfa 1 o antitripsina
APTT
AST
Azotemia
Bilirubina
Bilirubina diretta
Bilirubina indiretta
Basofili
Calcio
Calcitonina
Ceruplasmina
Colesterolo
CPK
Creatinina
Curva glicemica
Elettroforesi
Ematocrito (HMT)
Emocromo
Emoglobina (Hb)
  Eosinofili
Eritrociti (RBC)
Estrogeni
Fattore II o protrombina
Ferritina
Ferro (Sideremia)
Fibrinogeno
Fosfatasi acida totale
e prostatica

Fosfatasi alcalina
Fosfolipidi
Gammaglobuline
o immunoglobuline (Ig)

Gamma GT
Glicemia
Globuli bianchi
Globuline
Globuli rossi
GOT
GPT
HMT
Immunoglobuline
Insulina
Leucociti (WBC)
Linfociti
Lipasi
Lisozima
Magnesio
MCV
MCH
MCHC
Mioglobina
  Monociti
Neutrofili (granulociti neutrofili)
Piastrine
Potassio
Prolattina
PSA
PT o tempo di
protrombina e PTT o APTT

Rame
Sodio
Tempo di Protrombina
Proteina C-reattiva PCR
Testosterone
Transaminasi GOT e GPT
Transaminasi GOT o AST
Transaminasi GPT o ALT
Trigliceridi
TSH
VES
Vitamina A
Vitamina B
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B6
Vitamina B12
Vitamina C
Vitamina D
Vitamina E
Vitamina H
Vitamina K
Vitamina PP
Zinco
Visualizzazione 1 filone di risposte
Rispondi a: Esame Tiroide
Le tue informazioni: