Eritrociti a 10

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da drumma drumma 9 mesi, 2 settimane fa.

IMPORTANTE: per inserire o rispondere a una domanda sul forum di ANALISIDELSANGUE.net (premendo sul tasto “INVIA” ) è necessario inserire la propria mail. Nel momento in cui inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, ACCETTI ESPLICITAMENTE IL TRATTAMENTO DATI SECONDO I TERMINI DELLA NOSTRA PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY

GRAZIE
Analisi del sangue Staff

  • Autore
    Articoli
  • #43549 Risposta

    Diego

    Buonasera.
    Ho fatto recentemente le analisi delle urine e risultano valori di eritrociti a 10. Tutto il resto risulta nei limiti:
    Leucociti assenti
    Ptoteine assenti
    Nitriti assenti
    Glucosio assente
    Acido ascorbico assente
    Che toni assenti
    Urobilinogeno normale
    Birilubina assente
    Rari Leucociti
    Rare emazie

    Esami del sangue:
    FT3 1,89 valori normali 2.17-3,34
    FT4 1,31 valori normali 0,70-1,7
    TSH 2,40 valori normali 0,25 -4,5
    RDW-sd 35 valori normali 46-59
    Gli altri valori nella norma.
    Potrei avere una vostra opinione soprattutto per il valore di eritrociti nelle urine?
    Grazie per la vostra gradita risposta.
    Buona serata

  • #43550 Risposta
    drumma
    drumma
    Amministratore del forum

    La quantità di globuli rossi nelle urine è minima e non desta preoccupazione, potrebbe essere dovuta anche solo ad un fatto meccanico:
    Ricontrolli a breve per vedere se scompaiono.


Rispondi a: Eritrociti a 10
Le tue informazioni: