Epatite B immunità da vaccino o da vecchia infezione

  • Questo topic ha 6 risposte, 1 partecipante ed è stato aggiornato l'ultima volta 3 mesi fa da Dr DrummaDr Drumma.
Visualizzazione 6 filoni di risposte
  • Autore
    Post
    • #61005 Rispondi
      Avatar989Andre
      Ospite

      Buonasera,
      ho ritirato gli esiti degli esami del sangue e vorrei, se possibile con i soli dati che allego, capire se la mia immunità è dovuta ad una precedente infezione oppure ad un vaccino.

      HBsAg – Antig. di supe. Virus Epatite B NEGATIVO
      HBsAb – ANTIc. ANTI HBsAg) QUAN. 182 [ < 10: Negativo ]
      ANT. ANTI-CORE VIRUS B (HBcAb) NEGATIVO

      Cordiali Saluti.

    • #61006 Rispondi
      Avatar989andre
      Ospite

      dimenticavo.
      ANTI-HCV (Test di screening) NEGATIVO

    • #61007 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Sono anticorpi da vaccinazione altrimenti avrebbe avuto anche l’HbcAb positivo.

    • #61008 Rispondi
      Avatar989Andre
      Ospite

      Grazie per la celerità.

      Ad ogni modo le ho scritto questo perchè ieri sono stato per la prima volta dal nuovo medico curante dove ho portato gli esiti degli esami prescritti per lavoro e visto che ho le transaminasi elevate mi ha detto che ho contratto l’epatite b e che si era risolta. Sono onesto in quel momento mi sono sentito molto a disagio, imbarazzato oltre che molto preoccupato per la mia salute e quella della mia compagna.Quindi deduco che abbia letto un pò troppo velocemente gli esiti…
      Ad ogni modo per sicurezza mi sono fatto prescrivere un check up completo.
      ora non saprei come comportarmi faccio tranquillamente presente di rivedere i vecchi esiti e la sua opinione o faccio prima a cambiare medico?
      Intanto la ringrazio per avermi tolto un peso e per farmi dormire un pò più sereno.

    • #61010 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Quanto sono elevate le transaminasi?
      Per aver contratto l’epatite B avrebbe dovuto avere l’HbsAg positivo (ed anche l’HbeAg) susseguentemente l’HbcAb IgM.
      Non mi permetto di giudicare il comportamento del medico che conosce meglio di me il caso ma la invito a fare anche il citomegalovirus e l’Epstein Barr oltre che a completare tutti i markers dell’epatite B per avere un quadro completo.

    • #61012 Rispondi
      Avatar989andrr
      Ospite

      Buongiorno,
      Allora questa mattina mi sono recato in ospedale a rifare tutto gli esami ma non credo che mi abbia prescritti quell’onda lei elencati.

      Ad ogni modo nei precedenti ho solo questi di sballati tutto il resto rientra nei range.

      Globuli Rossi (RBC) 5,78 [4,50 – 5,50]
      Emoglobina (Hgb) 18,7 [14,0 – 18,0]
      Gamma gt 123 [<55]
      Alt (got) 106 [<50]

      Grazie ancora per il suo tempo.

    • #61016 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      C’è un’incongruenza la GOT corrisponde all’AST, l’ALT è la GPT, dovrebbe riportarle tutte e due, in ogni caso con la GGT anche alta c’è un problema al fegato.

CERCA NEL FORUM

IMPORTANTE: quando inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, accetti esplicitamente il trattamento dati secondo i termini della nostra PRIVACY E COOKIE POLICY


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/analisid/public_html/domande/wp-includes/class-wp-walker.php on line 414
Visualizzazione 1 filone di risposte
Rispondi a: Epatite B immunità da vaccino o da vecchia infezione
Le tue informazioni:




Annulla