Emocromo

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da drumma drumma 3 mesi fa.

IMPORTANTE: quando inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, accetti esplicitamente il trattamento dati secondo i termini della nostra PRIVACY E COOKIE POLICY

Problemi con le analisi cliniche? Invia una domanda nel FORUM: è gratis Risposta entro 24 ore

  • Autore
    Articoli
  • #49953 Risposta

    Vale

    Buonasera dottore, mi può dire se vanno bene questi esami, per favore? Grazie mille e buona serata.

    Eritrociti:3.79 (3.9-5.2)
    Ematocrito:35.2 (39-49)
    Emoglobina:11.6 (13-17)
    Emoglobina:72.5 (72-100)
    Valore globulare:0.97 (0.90-1.10)
    MCH:30.7 (27-31)
    MCHC:33.7 (32-35.8)
    MCV:92.8 (82-96)
    Leucociti:3500 (4000-10000)
    Formula leucocitaria
    Linfociti:41 (18-40)
    Eosinofili:1 (1-6)
    Basofili:0 (0-2)
    Neutrofili:50 (50-75)
    Monociti:8 (2-10)
    Piastrine conteggio:172000 (150000-373000)
    PCT:0.169 (0.117-0.440)
    PDW:16.2 (12.0-16.5)

    Creatinina:0.59 (0.51-0.95)
    E-GFR(filt.glomer):>120
    Ferro:154 (40-145)
    Ferritina:107 (11-306)
    Transferrina:225 (200-360)
    Capacità totale(TIBC):282 (250-420)
    Capacità latente(LIBC):128 (150-380)

  • #49955 Risposta
    drumma
    drumma
    Amministratore del forum

    Anche se l’emocromo è in equilibrio, non si può parlare di anemia ed i valori di ferro e ferritina sono ottimi, tuttavia è tutto regolato verso il basso, la produzione di rossi,di bianchi (neutrofili) e se vogliamo anche di piastrine.
    Questo può dipendere dall’età o da eventuali farmaci.


Rispondi a: Emocromo
Le tue informazioni: