Emocromo

Questo argomento contiene 4 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  Vale 3 mesi, 1 settimana fa.

IMPORTANTE: per inserire o rispondere a una domanda sul forum di ANALISIDELSANGUE.net (premendo sul tasto “INVIA” ) è necessario inserire la propria mail. Nel momento in cui inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, ACCETTI ESPLICITAMENTE IL TRATTAMENTO DATI SECONDO I TERMINI DELLA NOSTRA PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY

GRAZIE
Analisi del sangue Staff

  • Autore
    Articoli
  • #48115 Risposta

    Vale

    Sera dottore,
    Mi può dire se vanno bene questi esami, grazie e buona serata.

    Eritrociti:3.90(3.9-5.2)
    Ematocrito:36.0(39-49)
    Emoglobina:12.2(13-17)
    Emoglobina:76.2(72-1.10)
    Valore globulare:0.97(0.90-1.10)
    MCH:31.2(27-32)
    MCHC:33.8(32-35.8)
    MCV:92.3(82-96)
    Leuociti:2900(4000-10000)
    Formula leucocitaria
    Linfociti:49(18-40)
    Eosinofili:0(1-6)
    Basofili:0(0-2)
    Neutrofili:41(50-75)
    Monociti:10(2-10)
    Piastrine conteggio:227000(150000-373000)
    PCT:0.200(0.117-0.440)
    PDW:16.3(12.0-16.5)

    Ferro:125(40-145)
    Transferrina
    Transferrina:252(200-360)
    Capacità totale(TIBC):315(250-420)
    Capacità latente(LIBC):190(150-380)

  • #48121 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Manca il valore della ferritina. L’emocromo tende al basso ma quello che preoccupa è il valore dei globuli bianchi troppo basso con formula invertita.
    Ha avuto qualche episodio virale o fa qualche terapia particolare?

  • #48122 Risposta

    Vale

    Grazie dottore, la ferritina il dottore non me l’aveva prescritta. Con formula invertita cosa intende? Nessun episodio virale e nessuna terapia particolare.

  • #48126 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Per formula invertita si intende che i linfociti sono in percentuale più dei neutrofili, nella normalità è il contrario e ciò può avvenire a seguito di un’infezione virale…

  • #48127 Risposta

    Vale

    Mille grazie ancora dottore, non lo so, perchè io non ho niente. Ho fatto anche esami per le infezioni, ma sono tutte negative.



Rispondi a: Emocromo
Le tue informazioni: