Emocromo

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 3 settimane fa.

  • Autore
    Articoli
  • #45347 Risposta

    Giada

    Giorno giorno, ho ritirato gli esami:
    Eritrociti:4.10(3.9-5.2); ematocrito:38.5(39-49); emoglobina 12.7(13-17); emoglobina:79.3(72-100); valore globulare:0.96(0.90-1.10); mch:31.1(27-1.10);mchc:33.1(32-35.8); mcv:94.0(82-96); leucociti:2900(4000-10000);
    Formula leucocitaria
    Linfociti:54(18-40); eosinofili:1(1-6); basofili:0(0-2); neutrofili:38(50-75); monociti:7(2-10)
    Piastrine conteggio:194000(150000-373000); pct:0.176(0.117-0.440); pdw:16.6(12.0-16.5)
    Ferritina:104
    Ves:13(3-10)
    Proteina c reattiva:0.14(0.50)
    C’è da preoccuparsi? Perchè io fisicamente mi sento bene. Grazie

  • #45357 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    L’emocromo è in equilibrio ma tendente leggermente al basso.
    Un dato è da seguire nei prossimi controlli ed è il valore dei globuli bianchi bassi, che significa che ha poche difese.
    Controlli anche se in passato erano così.

Rispondi a: Emocromo
Le tue informazioni: