E da 4 anni che le analisi sono più o meno così

Home Forum Invia la tua domanda sulle analisi cliniche E da 4 anni che le analisi sono più o meno così

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  Giuseppe 10 mesi, 1 settimana fa.

IMPORTANTE: per inserire o rispondere a una domanda sul forum di ANALISIDELSANGUE.net (premendo sul tasto “INVIA” ) è necessario inserire la propria mail. Nel momento in cui inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, ACCETTI ESPLICITAMENTE IL TRATTAMENTO DATI SECONDO I TERMINI DELLA NOSTRA PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY

GRAZIE
Analisi del sangue Staff

  • Autore
    Articoli
  • #42309 Risposta

    Giuseppe

    Wbc 16.79 10^3/ul 4.00-11.00
    Neutroflili 64.5 % 40.0-74.0
    Linfociti 26.6 % 20.0-48.0
    Monociti 6.1 % 3.0-11.0
    Eosinofili 2.4 % 00-8.0
    Basofili 0.4 % 00-1.5
    Neutrofili neut 10.83 2.00-8.00
    Linfociti lymph 4.47 1.00-5.00
    Monociti mono 1.02 0.16-1.00
    Eosinofili eos 0.41 0.00-0.80
    Basofili baso 0.06 0.00-0.20
    Rbc 5.65 4.20-5.50
    Emoglobina 15.8 12.0-18.0
    Ematocrito 46.4 37.0-52.0
    M.c.v. 85.9 80.0-99.0
    M.c.h. 29.3 26.0-31.0
    M.c.h.c. 34.1 31.0-36.0
    R.d.w.-sd 38.6 38.0-48.0
    R.d.w.-cv 12.3 11.0-15.0
    Piastrine 279 150-450
    P.d.w. 12.3 9.0-17.0
    M.p.w. 10.5 7.0-12.0
    P-lcr 29.2 15.0-40.0

  • #42315 Risposta
    drumma
    drumma
    Amministratore del forum

    La domanda è come mai i bianchi permangono così alti da quattro anni?
    Difficile rispondere anche perchè la formula è in equilibrio e non rivela niente di patologico; bisogna conoscere la situazione infiammatoria la VES, la PCR, il fibrinogeno, e conoscere i suoi sintomi.

  • #42348 Risposta

    Giuseppe

    Dottor Drumma i sintomi sono vari:
    Stanchezza
    Mancanza di equilibrio nel senso che sembra che sto per cadere
    Un po’ di dolori all’addome
    E dolori muscolari
    E molta ansia!!
    Prc 0.05 0.00-0.50
    Ves metodo westergreen
    1* ora 3.0
    2* ora 6.0
    Indice di katz 3.0 mM 2.0-15.0
    Fibrinogeno 316 mg/dl 200-400

    Io non mi spiego tutto questo negli ultimi 4 anni
    Ero molto attivo tranne che per un po
    di tachicardia in passato

  • #42355 Risposta
    drumma
    drumma
    Amministratore del forum

    I valori infiammatori sono normali; allora è una sua condizione fisiologica, non vedo nulla di patologico.


Rispondi a: E da 4 anni che le analisi sono più o meno così
Le tue informazioni: