Buon giorno! Vorrei chiedere un consiglio per la hb e hct un po sopra del livell

Dubbi sulle tue analisi? Chiedi al dott. Drumma Forum Invia la tua domanda sulle analisi cliniche Buon giorno! Vorrei chiedere un consiglio per la hb e hct un po sopra del livell

Questo argomento contiene 3 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da drumma drumma 1 anno, 9 mesi fa.

IMPORTANTE: quando inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, accetti esplicitamente il trattamento dati secondo i termini della nostra PRIVACY E COOKIE POLICY

Problemi con le analisi cliniche? Invia una domanda nel FORUM: è gratis Risposta entro 24 ore

  • Autore
    Articoli
  • #33474 Risposta

    Milea Tania

    Hb 169gl (120-160) Hct 0.499 (0.36-0.46) Rbc 5.29 (3.9-5.6) creatinina 49 (50-100) il resto della formula leucocitaria nella norma.p
    Per il mio medico di famiglia va tutto bene,ma la mia salute mi dice di no.che altre investigazioni posso fare.grazie mille

  • #33485 Risposta
    drumma
    drumma
    Amministratore del forum

    Per una donna i valori sono un pò alti; faccia anche la sideremia e la ferritina e cominci a pensare di donare.

  • #33562 Risposta

    Milea Tania

    La ringrazio ,faccio sapere quando gle farro,perche qui in Ingiltera dura un eternita.Non sono valori di poligloburie perche sono molto ansiosa su tutto quello che o letto sui internet,

  • #33569 Risposta
    drumma
    drumma
    Amministratore del forum

    No stia tranquilla, i valori sono ancora accettabili.


Rispondi a: Buon giorno! Vorrei chiedere un consiglio per la hb e hct un po sopra del livell
Le tue informazioni: