analisi sballate

Questo argomento contiene 0 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  larz1979 10 anni fa.

IMPORTANTE: quando inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, accetti esplicitamente il trattamento dati secondo i termini della nostra PRIVACY E COOKIE POLICY

Problemi con le analisi cliniche? Invia una domanda nel FORUM: è gratis Risposta entro 24 ore

  • Autore
    Articoli
  • #2152 Risposta

    larz1979
    Membro

    Buongiorno,
    sono un donatore avis da quasi 4 anni(dono 3-4 volte all’anno), pero’ ultimamente mi hanno sospeso per una lieve anemia e dei valori sballati nel sangue.
    Io ho un po’ di timore e vi chiedo se qualcuno mi puo’ aiutare a decifrare questi valori sballati.

    ferro totale 180 (50 – 150)
    S-beta -1 Globuline 0,41 (0,44 – 0,8)
    s-ALBUMINA% 66,3 (56-66)
    s-alfa-2 Globuline% 7,8 (8 – 12,6)
    s-beta-1-Globuline% 5,7 (7 – 10)
    s-ALFA-AMILASI PANCREATICA 56 (8-53)
    VES 13 (1-12)
    Sg-Eritrociti-RBC 4,32 (4,5 – 6)
    (sg) Er-EMOGLOBINA-Hb 12,9 (13,5 – 18)
    (sg) Er-EMATOCRITO-Hct 38,2 (40 – 54)
    (Sg)Lc Neutrofili 44,3 (45 – 75)

    Mentre gli altri valori sono nella norma e non li riporto.

    Spero qualcuno mi possa aiutare, sono preoccupato.


Rispondi a: analisi sballate
Le tue informazioni: