analisi di tipizzazione linfocitaria

  • Questo topic ha 4 risposte, 4 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 3 anni fa da Dr DrummaDr Drumma.
Visualizzazione 1 filone di risposte
  • Autore
    Post
    • #1779 Rispondi
      Avatargiusy77
      Membro

      In seguito ad un’inversione della formula linfocitaria ho fatto esami di Tipizzazione Linfocitaria ed emocromo col striscio al sangue periferico.
      Le analisi risultano con tre valori che non sono nella norma.
      Immunofenotipizzazione linfocitaria(sangue periferico)
      CD3(linfociti T): 81 valori normali:(55-84)
      CD3/ul: 3.159 valori normali:(690-2540)
      CD4(T HELPER):51 valori normali:(31-60)
      CD4/ul: 1.765 valori normali:(410-1590
      CD8 (T Suppressor):29 valori normali:13-41
      CD8/ul:1.131 valori normali:190-1140
      T helper/T suppressor:1,75val.normali 0,8-2,4
      CD19(LINFOCITI B):10 VAL. NORM. 6-25
      CD19/ul:421 val. normali 90-660
      NK:8 VAL. NORMALI: 5-27
      NK/ul:328 valori normali: 90-590
      T attivati(CD3+/HLA-DR+):20 valorinorm. 8-15

      LA TIPIZZAZIONE MOSTRA L’INCREMENTO DEI LINFOCITI T CD3+ CD4+ E UN LIEVE AUMENTO DEI LINFOCITI T ATTIVATI.

      SECONDO VOI CHE DIAGNOSI SI PUò FARE?
      IL MIO MEDICO DI BASE NON MI HA SAPUTO DIR NULLA SOLO DI FARE LA 2 VISITA SPECIALISTICA EMATOLOGICA.
      IO HO LETTO DI TUTTO SU INTERNET…MA SI POTREBBE TRATTARE DI UNA SCLERIOSI MULTIPLA?
      SONO PREOCCUPATISSIMA…
      DEVO FARE ALTRE ANALISI?
      GRAZIE DI CUORE IN ANTICIPO
      GIUSY 🙁

      giusy prinzivalli

    • #6413 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      La tipizzazione viene fatta per diagnosticare disordini linfocitari fino alle leucemie;
      parlane con lo specialista ma non fare diagnosi da sola. La sclerosi multipla ha bisogno di altre indagini cliniche dal vivo che solo il medico puo’ consigliarti.

    • #20833 Rispondi
      AvatarAlessandro
      Amministratore del forum

      Per approfondire il tema LINFOCITI consigliamo la lettura di questo articolo:
      https://www.analisidelsangue.net/linfociti/

    • #33709 Rispondi
      AvatarTerry
      Ospite

      amici mi e arrivato il referto parziale della tipizzazione linfocitaria ho un po di valori alterati li scrivo qui sapete dirmi qualcosa???

      LINFOCITI T HELPER CD3 CD4 2012(MAX 1700)
      LINFOCITI T SUPPRESSOR CD3 CD8 1154 (MAX 1070)
      LINFOCITI B TOTALI CD 19 631 (MAX 430)
      LINFOCITIT TOTALI CD 3 3058 (MAX 2500)
      IN ATTESA DI ECO LINFONODI DOMANI E ADDOME E ALTRI CD CHE ARRIVERANNO IL 20 VOLEVO SAPERE SE QUALCUNO SA IL LORO SIGNIFICATO GRAZIE!

    • #33732 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Tutto il suo sistema immunitario è in movimento, ha per caso avuto qualche infezione ultimamente?

CERCA NEL FORUM

IMPORTANTE: quando inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, accetti esplicitamente il trattamento dati secondo i termini della nostra PRIVACY E COOKIE POLICY

Se il nostro servizio ti è stato utile e pensi che possa essere utile anche ad altre persone, per favore sostienici con una piccola donazione di 5 euro. Vogliamo continuare a mantenere il servizio attivo e gratuito. Usa il bottone paypal sotto - GRAZIE.





Gli esami sotto elencati sono i piu’ comuni e non sono ovviamente tutti quelli possibili in quanto il loro numero e’ elevato. Bisogna precisare che i valori “normali” di riferimento riportati in questo sito possono variare a seconda del laboratorio che esegue le analisi, a causa delle diverse metodologie utilizzate.

ANALISI DEL SANGUE :
i valori da tenere sotto controllo

ACE
Acido folico
Acido lattico
Acido urico
Adrenalina
Albumina
Alcol etilico
Aldosterone
Alfa 1 globulina
Alfa 2 globulina
ALT
Amilasi
Alfa 1 o antitripsina
APTT
AST
Azotemia
Bilirubina
Bilirubina diretta
Bilirubina indiretta
Basofili
Calcio
Calcitonina
Ceruplasmina
Colesterolo
CPK
Creatinina
Curva glicemica
Elettroforesi
Ematocrito (HMT)
Emocromo
Emoglobina (Hb)
  Eosinofili
Eritrociti (RBC)
Estrogeni
Fattore II o protrombina
Ferritina
Ferro (Sideremia)
Fibrinogeno
Fosfatasi acida totale
e prostatica

Fosfatasi alcalina
Fosfolipidi
Gammaglobuline
o immunoglobuline (Ig)

Gamma GT
Glicemia
Globuli bianchi
Globuline
Globuli rossi
GOT
GPT
HMT
Immunoglobuline
Insulina
Leucociti (WBC)
Linfociti
Lipasi
Lisozima
Magnesio
MCV
MCH
MCHC
Mioglobina
  Monociti
Neutrofili (granulociti neutrofili)
Piastrine
Potassio
Prolattina
PSA
PT o tempo di
protrombina e PTT o APTT

Rame
Sodio
Tempo di Protrombina
Proteina C-reattiva PCR
Testosterone
Transaminasi GOT e GPT
Transaminasi GOT o AST
Transaminasi GPT o ALT
Trigliceridi
TSH
VES
Vitamina A
Vitamina B
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B6
Vitamina B12
Vitamina C
Vitamina D
Vitamina E
Vitamina H
Vitamina K
Vitamina PP
Zinco
Visualizzazione 1 filone di risposte
Rispondi a: analisi di tipizzazione linfocitaria
Le tue informazioni:




Annulla