Analisi del sangue

Questo argomento contiene 60 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 1 mese, 4 settimane fa.

IMPORTANTE: per inserire o rispondere a una domanda sul forum di ANALISIDELSANGUE.net (premendo sul tasto “INVIA” ) è necessario inserire la propria mail. Nel momento in cui inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, ACCETTI ESPLICITAMENTE IL TRATTAMENTO DATI SECONDO I TERMINI DELLA NOSTRA PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY

GRAZIE
Analisi del sangue Staff

  • Autore
    Articoli
  • #45288 Risposta

    Giulio

    Buongiorno salve volevo sapere e da un mese che ogni tanto gira la testa alla mia ragazza è dovuto a malattie sessualmente trasmissibile lei a queste paure e poi volevo. Sapere io mi sono alzato con forte dolori alle gambe cosa può essere mi faccia sapere tutti e due abbiamo analisi perfette ci dica qualcosa grazie

  • #45289 Risposta

    Giulio

    Una mia curiosità mi scusi dottore ma se uno ha hiv non rilevabile difese perfette fa sempre senza con il partner dicano che non attacca hiv vero?

  • #45290 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Domande che deve fare al suo medico.

  • #45361 Risposta

    Giulio

    Mi faccia stare tranquillo mi dica qualcosa secondo le sue competenze grazie

  • #45365 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Se non si è soggetti a rischio non c’è nessun pericolo.

  • #45608 Risposta

    Giulio

    No dico se uno a difese buone e nelle analisi del sangue c’è sempre scritto virus non rilevabile non è più a rischio di infettare altri? Mi dica con tutta sincerità

  • #45611 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Esatto.

  • #45615 Risposta

    Giulio

    Grazie e sempre molto gentile graziee

  • #45636 Risposta

    Marco

    Scusi dottore ultima domanda sangue dal naso una volta al mese e sintomo di malattia infettiva ad esempio hiv?mi dica con precisione sono un tipo ansioso grazie

  • #45637 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    No. Potrebbe essere solo una fragilità capillare.

  • #45897 Risposta

    Marco

    Grazie mille

  • #45898 Risposta

    Marco

    Ho fTto le analisi del sangue e colesterolo Ldl ottimale e 100 e io ho 71 poi vitamina d carenza e e inf a 10da 10 a 30 e insufficienza io ho 15.4 hiv 1 rna quantitativo non rilevato poi ho linfociti totali vanno da 1200 a 3000 e io c’è L ho 2658 linfociti cd3+Mmc vanno da 1.100 a 1.700 e io c’è L ho 1903 linfociti cd3cd4+% 43.6% linfociti cd3cd4+mmc vAnno da600a1.400 e io c’è L ho 1159 poi linfociti cd3cd8+Mmc vanno da 300a90” e io c’è L ho 742 poi rapporto cd4+cd8+ vanno da 1.0a1.5 e io 1.6 poi tutti analisti perfetti tutto ho possibilità di infettare altri o no e poi comunque ho analisi perfette mi dica dottore grazie

  • #45907 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Infettare di cosa?
    Ha i CD3 leggermente alti che sarebbero linfociti che partecipano alla difesa cellulo mediata ma il valore non preoccupa.

  • #45978 Risposta

    Marco

    Infettare di hiv dico dottore mi devo preoccupare di infettare o no?

  • #45979 Risposta

    Marco

    Io dico avendo hiv non rilevabile e difese che vanno da 300 a 900 e io c’è L ho 742 non volevo dirlo cn questi valori comunque analisi nel complesso tutte buone potrei infettare o no dottore mi dica se faccio senza rischio di infettare o no?

  • #45981 Risposta

    Marco

    E poi mi risponda prima alla domanda sopra grazie e poi ultima cosa hiv target non rilevato è uguale a inferiore a 20 graie

  • #45984 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Non comprendo. Lei è sieropositivo ?
    Ha avuto contatto col virus HIV?

  • #46063 Risposta

    Marco

    Si ma ho da anni virus non rilevabile dico e ho difese buone posso non infettare nessuno ho paura ma solo nel caso facessi senza grazie

  • #46065 Risposta

    Marco

    Con la sincerità più assoluta vorrei ripetere avrà capito la mia domanda ma se uno ripeto e non rilevabile da anni dal virus e a difese super ottime non può infettare giusto mai vero mi rassicuri perché mi si rotto i preservativi L altro giorno mi dica dottore meglio una verità che ti fa male che una bugia che L imperli fa bene e dopo fa ancora più male mi dica grazie mille

  • #46069 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    La condizione di sieropositività è sempre probabilisticamente infettiva e si devono usare le dovute cautele.

  • #46093 Risposta

    Marco

    A me mi hanno detto che uno se si cura non è più infetto vero?

  • #46094 Risposta

    Marco

    E non può trasmettere il virus a nessuno più se si cura regolarmente

  • #46099 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Si cura ? Di cosa? E con cosa?
    Lei non ha malattia,cioè l’AIDS,cioè un virus in replicazione…

  • #46103 Risposta

    Marco

    No dico ho il virus hiv non rilevabile c’è l ho ma curandomi non c’è l ho più posso infettare avendo ripeto virus non rilevabile e difese buonissime posso infettare ho paura mi dica lei

  • #46107 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Che cura ha fatto?

  • #46115 Risposta

    Marco

    Prendo i retrovirali

  • #46116 Risposta

    Marco

    Si chiama triumeq una volta al giorno la mattina

  • #46117 Risposta

    Marco

    Prendendo triumeq sempre tutti i giorni e nelle analisi hiv non rilevabile da anni sempre non rilevabile e difese da 300 a900 e io 742 non trasmetto più i virus?

  • #46122 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Ripeto e per l’ultima volta, rimane sieropositivo quindi deve attuare tutte le precauzioni.

  • #46124 Risposta

    Marco

    Ma solo questo attacco o no i mio medico dice di no ma attacco o no

  • #46126 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    ???

  • #46134 Risposta

    Marco

    Sono infetto se ho difese perfette e virus non rilevabile visto che prendo triumeq non infetto più vero?

  • #46137 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    E’ sempre potenxialmente infetto perchè sieropositivo.
    Virus non rilevabile significa virus che non si replica ma non scomparso.
    Le invio un link che potrà chiarirle le idee
    http://www.salute.gov.it/portale/p5_1_2.jsp?id=164

  • #46141 Risposta

    Marco

    Ok ma perché i mio medico dice delle malattie infettive dice proprio così dice ma di che problemi hai sei negativizzato e come se non lo facevo vai tranquillo quindi lei mi dice una cosa e il medico in altra a ki devo dare retta dottore

  • #46142 Risposta

    Marco

    Una volta per tutte i mio medico dice sono negativozzato quindi non attacco più e potrei fare anche bambini senza dover pulire lo sperma dice non sono più infetto vero?

  • #46147 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Io le ho risposto, rivolga la stessa domanda al suo medico.

  • #46157 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Lei cerca conferme da me su Internet non fidandosi del suo medico, vuol dire che neanche lei è tanto sicuro.
    Il minimo rischio esiste sempre, se però ha una sola partner e decidete insieme di avere rapporti non protetti per avere un figlio allora non usate il preservativo.
    L’importante è che sia una decisione comune e serena.

  • #46176 Risposta

    Marco

    Dicendo così non attacco più?

  • #46179 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Ma, mi legge…?

  • #46187 Risposta

    Marco

    Si ma basta mi dice si o no attacco se sono in cura o no grazie mille dottore

  • #46196 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    La probabilità è bassissima, vicina allo zero.

  • #46423 Risposta

    Marco

    Grazie mille dottore scusi dottore ma ho paura ma se mi dice che devo stare tranquillo mi fido buonanotte dottore

  • #46698 Risposta

    Marco

    Ho letto che si può fare bambini senza infettare di hiv gli altri se hai virus non rilevabile giusto?

  • #46710 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Abbiamo parlato abbastanza di questo argomento.
    Rilegga sopra.

  • #46714 Risposta

    Marco

    Mi dica solo se si possono avere senza infettare gli altri

  • #46716 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    per “gli altri” intende l’altra, la partner?

  • #46719 Risposta

    Marco

    Si posso farli senza attaccare i virus? E fare un bambino/a sano? Grazie

  • #46893 Risposta

    Marco

    Da cosa si nota che uno ha hiv?

  • #46907 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Dalla positività al test.

  • #46926 Risposta

    Marco

    Se no non da sintomi? Dopo qualche mese che sintomi da e se li da ma ripeto si può fare figlio senza attaccare i virus alla mamma e al figlio?

  • #46931 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    …di nuovo…????

  • #47279 Risposta

    Marco

    Mi può dire solo se si può fare o no ma potrebbe rispondere a questa domanda grazie ne va della mia vita

  • #47285 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Rilegga sopra, ho già risposto.

  • #47287 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    “…ne va della mia vita…”

    Lei non può cercare conferme da uno sconosciuto su internet;
    cerco di rispondere, per quello che posso, e di aiutare a comprendere il mondo delle analisi

    ma lei mi da una responsabilità che non sento di prendere !!!

  • #48019 Risposta

    Marco

    Voglio capire se una persona donna ha forte malditesta e non sta in piedi d tutto il giorno cosa può essere la mia ragazza voleva saperlo grazie deve stare tranquilla o no ?

  • #48031 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Ma Marco e Giulio……

  • #48108 Risposta

    Giulio

    Ieri abbiamo fatto le analisi del sangue la mia ragazza sono tutte a posto poi pressione perfetta ossigenazione perfetta Udine buone ma cosa può essere ieri dopo che ha visto che andava tutto bene non gli faceva più male poi gli e continuato ora adesso gli persiste anche se tutto va bene cosa può essere ora giovedì deve fare la visita audiologica speriamo bene mi dica un po’ lei grazie mille

  • #48176 Risposta

    Pietro

    Ho ritirato le analisi del sangue, mi devo preoccupare?

    Emoglobina 9,8 * g/dl 11,0 – 18,0
    Volume globulare medio (MCV) 72,0 * fL 79,0 – 101,0
    Contenuto globulare medio Hb (MCH) 20,8 * pg 26,0 – 35,0
    Concentrazione Hb globulare media
    (MCHC)
    28,9 * g/dl 31,0 – 37,0
    Ampiezza distribuzione eritrociti (RDW) 19,1 * % 11,5 – 16,0
    Monociti 11,0 * % 0,0 – 10,0
    Ferro 17 * μg/dl 49 – 181
    Ferritina 7 * ng/ml 22 – 32

  • #48178 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Tutto l’emocromo tende al basso; c’è carenza anche di ferro ed ha consumato anche i depositi.
    Urge un consulto medico per una massiccia cura di ferro e per comprendere i morivi di questo abbassamento;
    faccia anche un sangue occulto nelle feci ed un’esame delle urine per vedere se ha qualche perdita ematica.

  • #48296 Risposta

    Antonio

    Buonasera, ho gli esami del sangue a dir poco perfetti ad escusione del valore Gamma GT che è 70.9 (11-50), devo però dire che assumo Pradaxa con piano terapeutico della Asl. Devo ritenere il valore nela norma? Grazie

  • #48302 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Nella norma no; ha sempre un significato di sofferenza epatica dovuta al farmaco;
    altri motivi sono la cattiva alimentazione ed il consumo di alcool.



Rispondi a: Analisi del sangue
Le tue informazioni: