Alterazione valori ematici da anni

Visualizzazione 1 filone di risposte
  • Autore
    Articoli
    • #61659 Reply
      AvatarDario
      Ospite

      Salve. Ho 48 anni, sono in attesa di effettuare una visita ematologica e vorrei intanto se è possibile avere una vostra opinione riguardo a questi valori alterati e che persistono da diversi anni.
      Premetto che soffro di una dermatite seborroica comparsa verso il 2012, in concomitanza con l’alterazione di questi valori. Inoltre ho un nodulo tiroideo (caldo e vascolarizzato) di circa 3x2cm trovato nel 2010 e rimasto . Dal 2010 a Novembre 2018 ho assunto Eutirox da 0.25, poi sospeso per ipertiroidismo.

      ANNO 2012
      PIASTRINE:
      MPV: 12,5 (9.1-12.3)
      PDW: 17.3 (10.0-16.0)

      —————

      Anno 2013:
      GLOBULI ROSSI: 5.78 (4.50-5.50)

      PIASTRINE:
      MPV: 13,3 (9.1-12.3)
      P-LCR: 49,8 (16,4-44,2)
      PDW: 17.2 (10.0-16.0)

      GLOBULI BIANCHI:
      Linfociti: 42,9 (25.0-40.0)
      Monociti: 8,1 (2.0-8.0)

      Linfociti 3,29 (1.0-3.0)

      —————

      Anno 2014:
      GLOBULI ROSSI:
      RDW-SD 38,3 (38.7 – 45.1)

      PIASTRINE:
      MPV: 12,7 (9.1-12.3)
      P-LCR: 44,8 (16,4 – 44.2)
      PDW: 16,4 (10.0-16.0)

      GLOBULI BIANCHI:
      LINFOCITI: 40,6 (25.0-40.0)
      MONOCITI: 9.1 (2.0-8.0)

      —————

      Anno 2015:
      MONOCITI: 8.1 (2.0-8.0)

      —————

      Anno 2016:

      PIASTRINE:
      PDW: 16.3 (10.0-16.0)

      GLOBULI BIANCHI: 9,63 (4.00-9.00)
      LINFOCITI: 44.1 (25.0-40.0)
      MONOCITI: 8.6 (2.0-8.0)

      LINFOCITI: 4.25 (1.0-3.0)
      MONOCITI: 0.83 (0.00-0.80)

      —————

      Anno 2017:

      PIASTRINE:
      MPV: 12.6 (9.1-12.3)

      GLOBULI BIANCHI:
      LINFOCITI: 46.7 (25.0-40.0)
      MONOCITI: 9.7 (2.0-8.0)

      LINFOCITI: 3.57 (1.0-3.0)

      —————

      Anno 2018:

      PIASTRINE:
      MPV: 12.7 (9.1-12.3)
      P-LCR: 44.9 (16.4-44.2)
      PDW: 18.0 (10.0-16.0)

      GLOBULI BIANCHI:
      NEUTROFILI: 36.3 (40.0-70.0)
      LINFOCITI: 51.8 (25.0-40.0)
      MONOCITI: 10.0 (2.0-8.0)

      LINFOCITI: 3.25 (1.0-3.0)

      —————

      Anno 2019:

      GLOBULI ROSSI:
      RDW: 38.3 (38.7-45.1)

      PIASTRINE:
      MPV: 12.8 (9.1-12.3)
      P-LCR: 45.6 (16.4-44.2)
      PDW: 19.0 (10.0-16.0)

      GLOBULI BIANCHI:
      NEUTROFILI: 39.3 (40.0-70.0)
      LINFOCITI: 49.3 (25.0-40.0)
      MONOCITI: 9.1 (2.0-8.0)

      LINFOCITI: 4.28 (1.0-3.0)

      —————

      Anno 2020:

      (Questi esami sono stati effettuati in un laboratorio diverso dai precedenti)

      GLOBULI BIANCHI:
      NEUTROFILI: 33.5 (40.0-75.0)
      LINFOCITI: 54.9 (20.0-45.0)

      LINFOCITI: 4.932 (0.80-4.50)

      PROFILO TIROIDEO:
      FT3: 2.69 (1.71-3.71)
      FT4: 0.94 (0.70-1.48)
      TSH: 0.812 (0.35-4.94)

      TIPIZZAZIONE LINFOCITARIA:
      CD3+: 2676 (605-2460)
      CD3+CD8+: 1125 (224-1112)

    • #61663 Reply
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      E’ stato molto attento a riportare tutti i valori alterati ma gli emocromi vanno letti nel loro insieme anche se per lei possono essere valori normali;
      le posso solo dire che presenta una formula invertita per una probabile infezione virale.

CERCA NEL FORUM

IMPORTANTE: quando inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, accetti esplicitamente il trattamento dati secondo i termini della nostra PRIVACY E COOKIE POLICY

Se il nostro servizio ti è stato utile e pensi che possa essere utile anche ad altre persone, per favore sostienici con una piccola donazione di 5 euro. Vogliamo continuare a mantenere il servizio attivo e gratuito. Usa il bottone paypal sotto - GRAZIE.





Gli esami sotto elencati sono i piu’ comuni e non sono ovviamente tutti quelli possibili in quanto il loro numero e’ elevato. Bisogna precisare che i valori “normali” di riferimento riportati in questo sito possono variare a seconda del laboratorio che esegue le analisi, a causa delle diverse metodologie utilizzate.

ANALISI DEL SANGUE :
i valori da tenere sotto controllo

ACE
Acido folico
Acido lattico
Acido urico
Adrenalina
Albumina
Alcol etilico
Aldosterone
Alfa 1 globulina
Alfa 2 globulina
ALT
Amilasi
Alfa 1 o antitripsina
APTT
AST
Azotemia
Bilirubina
Bilirubina diretta
Bilirubina indiretta
Basofili
Calcio
Calcitonina
Ceruplasmina
Colesterolo
CPK
Creatinina
Curva glicemica
Elettroforesi
Ematocrito (HMT)
Emocromo
Emoglobina (Hb)
  Eosinofili
Eritrociti (RBC)
Estrogeni
Fattore II o protrombina
Ferritina
Ferro (Sideremia)
Fibrinogeno
Fosfatasi acida totale
e prostatica

Fosfatasi alcalina
Fosfolipidi
Gammaglobuline
o immunoglobuline (Ig)

Gamma GT
Glicemia
Globuli bianchi
Globuline
Globuli rossi
GOT
GPT
HMT
Immunoglobuline
Insulina
Leucociti (WBC)
Linfociti
Lipasi
Lisozima
Magnesio
MCV
MCH
MCHC
Mioglobina
  Monociti
Neutrofili (granulociti neutrofili)
Piastrine
Potassio
Prolattina
PSA
PT o tempo di
protrombina e PTT o APTT

Rame
Sodio
Tempo di Protrombina
Proteina C-reattiva PCR
Testosterone
Transaminasi GOT e GPT
Transaminasi GOT o AST
Transaminasi GPT o ALT
Trigliceridi
TSH
VES
Vitamina A
Vitamina B
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B6
Vitamina B12
Vitamina C
Vitamina D
Vitamina E
Vitamina H
Vitamina K
Vitamina PP
Zinco
Visualizzazione 1 filone di risposte
Rispondi a: Alterazione valori ematici da anni
Le tue informazioni: