ALT e AST

Visualizzazione 1 filone di risposte
  • Autore
    Post
    • #61942 Rispondi
      AvatarMaria
      Ospite

      Buonasera dottore, Sono una ragazza di 25 anni e ho effettuato delle analisi del sangue di routine riscontrando i seguenti valori: ALT = 24 (normali 0-40), AST = 18 (valori normali 0-37). Premettendo che questi valori sono nella norma, ho letto che di solito, in un fegato sano, le AST sono maggiori delle ALT, mentre nel mio caso è il contrario. È importante considerare il rapporto tra i due nel caso questi due valori siano nella norma o solo nel caso in cui siano al di fuori dei limiti? Devo preoccuparmi? Grazie

    • #61944 Rispondi
      Dr DrummaDr Drumma
      Amministratore del forum

      Solo quando patologiche.

CERCA NEL FORUM

IMPORTANTE: quando inserisci la tua email per partecipare al forum di Analisidelsangue.net, accetti esplicitamente il trattamento dati secondo i termini della nostra PRIVACY E COOKIE POLICY


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/analisid/public_html/domande/wp-includes/class-wp-walker.php on line 414
Visualizzazione 1 filone di risposte
Rispondi a: ALT e AST
Le tue informazioni: