Rispondi a: esami patente cdt

#50745 Risposta

Andrea

Salve ho ricevuto i risultati finalmente, sono il ragazzo che le ha scritto il 24 ottobre.
Dunque
CDT Transferrina Carboidrato Carente 1 –
Valori di Riferimento 0 – 2

Got Ast 25 Valore di Rif 2 – 41
Gpt Alt 45 Valori di Rif 3 – 41
Gamma Gt 96 Valori di Riferimento 10 – 71

Come vede ho dei valori leggermente più alti della norma, oassia il Gpt/Alt ed il Gamma Gt
Dovrei preoccuparmi?