Rispondi a: Globuli Rossi leggermente alti

#50618 Risposta

Martina

Buon giorno dottore.. Avrei bisogno di un suo consiglio.. Sono una ragazza di 25 anni donatrice… Le riporto i seguenti risultati.. Globuli bianchi 8,8(4,40-4,90).. Globuli rossi 5,40 ( 4,40-4,90)..emoglobina 17,30 (12-14,50).. Emotocrito 50,80 (3-52)..piastrine 222.. Mch 32,20 (27.00-31.00).. Mchc 34,10 (30-37).. Mcv 94,40(80-99)